Автор |
Сообщение |
Yaroslaw666
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 07 Окт 2025 08:53 Заголовок сообщения: Как перестать фантазировать? |
|
|
Привет! Мне 19, поступил в ВУЗ, заселился в общежитие, ну и повезло на милаху соседа, конечно же, от которого "едет крыша".
Проблема собственно в фантазиях и в фиксации. Постоянно фантазирую об обнимашках, и тд и тп. Не знаю, влечение или влюбленность это, но пока не думаю, что стоит её выражать. Я могу потерять приятные, добрые отношения сейчас, плюс вряд-ли это нужно делать, пока я в такой хреноватой физической форме. Может потом как-нибудь намекну
-- Как перестать думать о нем? (а я очень долго это делаю и не могу перестать)
Для справки (тут часто спрашивают сопутствующую инфу) - отношений/взаимностей никогда не было, мальчики нравились. Друзей "нет". (0.5 может). Живем в 1 комнате, учимся в разных институтах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 08 Окт 2025 22:30 Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? |
|
|
Yaroslaw666 писал(а): | Привет! Мне 19, поступил в ВУЗ, заселился в общежитие, ну и повезло на милаху соседа, конечно же, от которого "едет крыша".
Проблема собственно в фантазиях и в фиксации. Постоянно фантазирую об обнимашках, и тд и тп. Не знаю, влечение или влюбленность это, но пока не думаю, что стоит её выражать. Я могу потерять приятные, добрые отношения сейчас, плюс вряд-ли это нужно делать, пока я в такой хреноватой физической форме. Может потом как-нибудь намекну
-- Как перестать думать о нем? (а я очень долго это делаю и не могу перестать)
Для справки (тут часто спрашивают сопутствующую инфу) - отношений/взаимностей никогда не было, мальчики нравились. Друзей "нет". (0.5 может). Живем в 1 комнате, учимся в разных институтах. | Привет! Вы живете в одной комнате только вдвоем? Если да...то по больше общайся сним...на разные темы...иногда в общениях делай акцент на тему" про пидерасов" ...только не. углубляйся...просто пройди с легка..что бы не разаблочиться. наблюдай за его реакции...выражения лица...интерусуйся его интересами...окружением...предпочтениями...итп...итд..Изучай его..анализируй.... Когда ..будешь уверренным в него хотя-бы минимум на 60-70℅ процентов в его лоялностм и толерантности к теме ЛГБТ.....то дерзай...Можно его спокойно совращать....даже если он натурал... точнее соблазнять его...а ещë точнее тупо сделай ему минет когда он спить... Ду маю,он не подниметь скандал... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw666
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 09 Окт 2025 12:49 Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? |
|
|
tristan2024 писал(а): | а ещë точнее тупо сделай ему минет когда он спить... Ду маю,он не подниметь скандал... |
Да-да, конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 12 Окт 2025 12:44 Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? |
|
|
Yaroslaw666 писал(а): | Привет!
-- Как перестать думать о нем? (а я очень долго это делаю и не могу перестать) |
Привет!
Никак. Пока он на виду - никак. С глаз долой - из сердца вон! Меняй место жительства - через время навязчивые мысли уйдут.
Но если влюбишься в кого-то другого, к этому соседу потеряешь интерес довольно быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw666
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 12 Окт 2025 17:29 Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Привет!
Никак. Пока он на виду - никак. С глаз долой - из сердца вон! Меняй место жительства - через время навязчивые мысли уйдут.
Но если влюбишься в кого-то другого, к этому соседу потеряешь интерес довольно быстро. |
Жестоко конечно(
И влюбиться в другого гетеро тоже такое себе. Разница-то какая.... Шило на мыло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Окт 2025 02:56 Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? |
|
|
Yaroslaw666 писал(а): | И влюбиться в другого гетеро тоже такое себе. Разница-то какая.... Шило на мыло. |
Ну да, пичалька. Тогда просто ждать, тихо вздыхать, молча страдать. И, как обычно бывает, влюблённость с годами растает. |
|
Вернуться к началу |
|
|