BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как перестать фантазировать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт 2025 08:53    Заголовок сообщения: Как перестать фантазировать? Ответить с цитатой

Привет! Мне 19, поступил в ВУЗ, заселился в общежитие, ну и повезло на милаху соседа, конечно же, от которого "едет крыша".
Проблема собственно в фантазиях и в фиксации. Постоянно фантазирую об обнимашках, и тд и тп. Не знаю, влечение или влюбленность это, но пока не думаю, что стоит её выражать. Я могу потерять приятные, добрые отношения сейчас, плюс вряд-ли это нужно делать, пока я в такой хреноватой физической форме. Может потом как-нибудь намекну 113

-- Как перестать думать о нем? (а я очень долго это делаю и не могу перестать)

Для справки (тут часто спрашивают сопутствующую инфу) - отношений/взаимностей никогда не было, мальчики нравились. Друзей "нет". (0.5 может). Живем в 1 комнате, учимся в разных институтах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2025 22:30    Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? Ответить с цитатой

Yaroslaw666 писал(а):
Привет! Мне 19, поступил в ВУЗ, заселился в общежитие, ну и повезло на милаху соседа, конечно же, от которого "едет крыша".
Проблема собственно в фантазиях и в фиксации. Постоянно фантазирую об обнимашках, и тд и тп. Не знаю, влечение или влюбленность это, но пока не думаю, что стоит её выражать. Я могу потерять приятные, добрые отношения сейчас, плюс вряд-ли это нужно делать, пока я в такой хреноватой физической форме. Может потом как-нибудь намекну 113

Для справки (тут часто спрашивают сопутствующую инфу) - отношений/взаимностей никогда не было, мальчики нравились. Друзей "нет". (0.5 может). Живем в 1 комнате, учимся в разных институтах.
Привет! Вы живете в одной комнате только вдвоем? Если да...то по больше общайся сним...на разные темы...иногда в общениях делай акцент на тему" про пидерасов" ...только не. углубляйся...просто пройди с легка..что бы не разаблочиться. наблюдай за его реакции...выражения лица...интерусуйся его интересами...окружением...предпочтениями...итп...итд..Изучай его..анализируй.... Когда ..будешь уверренным в него хотя-бы минимум на 60-70℅ процентов в его лоялностм и толерантности к теме ЛГБТ.....то дерзай...Можно его спокойно совращать....даже если он натурал... точнее соблазнять его...а ещë точнее тупо сделай ему минет когда он спить... Ду маю,он не подниметь скандал...15

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2025 12:49    Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
а ещë точнее тупо сделай ему минет когда он спить... Ду маю,он не подниметь скандал...15

Да-да, конечно. 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2025 12:44    Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? Ответить с цитатой

Yaroslaw666 писал(а):
Привет!

Привет!
Никак. Пока он на виду - никак. С глаз долой - из сердца вон! Меняй место жительства - через время навязчивые мысли уйдут.
Но если влюбишься в кого-то другого, к этому соседу потеряешь интерес довольно быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт 2025 17:29    Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

Привет!
Никак. Пока он на виду - никак. С глаз долой - из сердца вон! Меняй место жительства - через время навязчивые мысли уйдут.
Но если влюбишься в кого-то другого, к этому соседу потеряешь интерес довольно быстро.

Жестоко конечно(
И влюбиться в другого гетеро тоже такое себе. Разница-то какая.... Шило на мыло.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт 2025 02:56    Заголовок сообщения: Re: Как перестать фантазировать? Ответить с цитатой

Yaroslaw666 писал(а):
И влюбиться в другого гетеро тоже такое себе. Разница-то какая.... Шило на мыло.

Ну да, пичалька. Тогда просто ждать, тихо вздыхать, молча страдать. И, как обычно бывает, влюблённость с годами растает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: