Автор |
Сообщение |
Petya34507
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2022 11:09 Заголовок сообщения: Расскажу девушке про свой гей опыт |
|
|
Всем привет.
Интересует знакомство с девушкой, с которой я мог бы обсудить свои гомосексуальные опыты(я пассив с парнями).
Я немного стеснительный и никогда ни с кем не говорил на такие темы.
Такая имитация каминг аута.
Все расскажу, покажу фото и видео.
Интересно посмотреть на честную реакцию.
Мне 33 года, адекватен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2022 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем тебе не подходят воспитанные недевушки?
Ну, реакции наверное разные будут, но чем плоха реакция альфика или омежки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кобелёк
Участник форума
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2022 21:24 Заголовок сообщения: Re: Расскажу девушке про свой опыт |
|
|
Petya34507 писал(а): | Всем привет.
Интересует знакомство с девушкой, с которой я мог бы обсудить свои гомосексуальные опыты(я пассив с парнями). |
По-моему с девушками ( даже благожелательно настроенными) такие вещи обсуждать ни в коем случае нельзя, поскольку это относится к очень сокровенным мужским тайнам. Лучше обсуди свой опыт с участниками этого форума. Здесь тебя с удовольствием выслушают, в ответ поделятся собственным опытом, дадут советы и рекомендации. Ни одна девушка на это не способна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2022 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс...
У нас ещё один адекватик
Рады будем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Petya34507
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2022 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчинам я уже рассказывал.
Обычно когда встречаешься с кем-то в оффлайне для секса короткий разговор про опыт, фантазии, жалания и тд имеет место.
Хочется рассказать именно девушке, которой это было бы интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кобелёк
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2022 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Petya34507 писал(а): | Хочется рассказать именно девушке, которой это было бы интересно. |
Девушка, "которой это будет интересно", слушая твои рассказы будет сидеть, молчать и лупать на тебя глазами. А потом как угорелая побежит рассказывать и обсуждать со своими подружками (без тебя, естественно). Вот и весь результат который ты получишь.
Лучше нам расскажи !
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Petya34507
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2022 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кобелёк писал(а): | Petya34507 писал(а): | Хочется рассказать именно девушке, которой это было бы интересно. |
Девушка, "которой это будет интересно", слушая твои рассказы будет сидеть, молчать и лупать на тебя глазами. А потом как угорелая побежит рассказывать и обсуждать со своими подружками (без тебя, естественно). Вот и весь результат который ты получишь.
Лучше нам расскажи !
|
Мне именно этого и хочется.
Вам будет не интересно. Вы в другом информационном поле обитаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кобелёк
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2022 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Petya34507 писал(а): | Мне именно этого и хочется.
Вам будет не интересно. Вы в другом информационном поле обитаете. |
Вы правы . Мне это действительно будет не интересно. Мне будет за вас стыдно и противно. И скорей всего не только мне. Ибо кто раскрывает перед женщинами самые сокровенные мужские тайны, тот склонен к раболепию перед женским полом. Это путь к полной утрате мужского достоинства.
Не стоит забывать о том, что раболепие перед женщиной - большой грех. Вы идёте против основных заповедей Всевышнего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Petya34507
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2022 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная у Вас логическая цепочка.
При чем тут раболепие не понял.
В списке смертных грехов раболепие перед женщиной не нашел.
У Вас очень интересная религия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кобелёк
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2022 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Petya34507 писал(а): | Странная у Вас логическая цепочка.
При чем тут раболепие не понял.
В списке смертных грехов раболепие перед женщиной не нашел.
У Вас очень интересная религия. |
Раболепие перед женщиной начинается с глумления над мужским достоинством. Раскрытие "мужских тайн" (по сути, личных святынь) женскому полу является самым эффективным способом осквернения собственной души и мужского начала в ней.
Если хотите кого-то раздавить и унизить , разболтайте женщинам о его интимных делах, особенно о его "сокровенных мужских секретах".
Падение человечества началось с женщины. Именно женщина первая вкусила запретный плод и только потом соблазнила на это мужчину. Раболепие перед теми , над кем вы должны господствовать, является тягчайшим преступлением и грехом. Господин не должен посвящать раба (подчинённого) в свои дела и тайны.
Вернуться к началу |
|
|