|
|
Автор |
Сообщение |
Aurigo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2024 03:18 Заголовок сообщения: Парень не хочет над собой работать |
|
|
Мне почти 39 лет, я несколько месяцев назад познакомился с одним парнем, ему 24. Долго общались и общение вроде бы шло хорошо. Мы оба искали долгосрочные отношения, но у него не было опыта в сексе и отношения были только платонические с женщиной.
Первая встреча прошла довольно хорошо за исключением того, что он сильно отличался от фотографии которую мне показывал, он поправился на 20кг с тех пор как делал фото. Пацан мне показался довольно адекватным хоть и немного отталкивающим внешне. Я тогда про себя подумал, не беда, приведу его в порядок со временем, повожу его с собой в спортзал, из мечтательной омежки сделаю подобие уверенного в себе натурала в теме, будет общаться со мной и многому от меня научится. Он настоял на второй встрече, так и начали с ним встречаться.
И тут начались проблемы одна за одной. Первая проблема которая мне бросилась в глаза это то, что он ходячая катастрофа. Он может найти проблемы на ровном месте, а если проблемы не находятся, то он начинает творить всякую дичь и эти самые проблемы создавать. Дошло уже до того что когда мы ходили с ним в одно заведение, я запрещал ему отходить от меня дальше чем на 3 метра. Хочешь что-то заказать на барной стойке или поздороваться с кем-то? Скажи мне и я с тобой подойду, а то без меня он обязательно кого-то заденет или наступит на ногу, начнётся выяснение отношений которое улаживать придётся мне. Хочешь выйти покурить или позвонить? Скажи мне чтобы я постоял с тобой рядом чтобы никто не "попросил" телефон одолжить или ещё что-то подобное. Чуть ли не в туалет его за руку не водил. Один раз он вообще увидя пьяного пацана на лавочке решил что тот нуждается в первой помощи и доставке его домой хотя никто об этом не просил. Тащить пьяного типа на себе пришлось мне как и наблюдать его семейную ссору с не ждущей своего кавалера барышней. Лучшее в мире свидание, всегда о таком мечтал!
Вторая проблема в том что мой пацан живёт очень насыщенной жизнью, у него всегда куча дел разной важности и я всегда занимал в них наименьший приоритет. То мать у него заболела, то отчим заболел, то подругу парень бросил, то соседская собака лапу поранила, то он третий раз за неделю решил дома полы помыть, то к нему друзья в гости приехали и так постоянно. А вот когда уже совсем делать нечего, то он вспоминал о моём существовании. Я ему об этом говорил и не один раз, он заверял меня что это скоро исправится, но я так и не увидел никаких изменений.
Третья проблема была в том что он не хотел работать над своей внешностью. Я предлагал ему походить в спортзал, я предлагал позаниматься со мной бесплатно в индивидуальном порядке (ко мне иногда знакомые из темы приезжают на квартиру для индивидуальных тренировок и платят за это, а есть те, кто платят за онлайн-консультации в области спорта и здоровья). Он уверял меня что сидит на диете и худеет, но за последние 2 месяца он похудел на 0.5кг. Я когда-то худел на 17кг за 4 месяца, я пытался ему объяснить как это правильно делается, но каждый раз он реагировал агрессивно, мол, у него куча болезней и ему врач запретил заниматься спортом. А когда я ему напоминал что он не принимает лекарства от тахикардии которые этот же врач ему прописал, то он сразу начинал меня сравнивать с его мамой которая "вечно лезет в его жизнь и пытается контролировать". И вообще, внешность для него неважна, ему подавай единение сердец, а раз внешность неважна для него, она должна быть неважна и для меня. Она то ему неважна, но при этом ему нравятся стройные мужественные парни натурального вида, а когда я приезжал к нему после спортзала, то ему так неважно было меня трогать и лапать, что аж трусы менять приходилось.
Ещё одна проблема это поток розовых соплей. "Любовь... Чувства... Трепыхание сердца...", я ему говорил что я ненавижу розовые сопли, это явно не то, что я ожидаю от мужчины, если у него и есть какие-то там чувства, то будь добр, прояви их на деле, а не на словах - он может для приличия летом надевать на встречи со мной закрытую обувь чтобы через час гуляния по городу не светить кусками грязи на ногах, он может уделять мне побольше своего драгоценного времени, он может более активно работать над своими физическими недостатками, он может попытаться найти больше общих интересов со мной. В ответ я слышал "... Любовь... Писать стихи в лунном свете... переехать в одну квартиру и жить вместе...", а по поводу моих предложений он всегда отвечал что он не пластилин и лепить из него что-то не получится.
Ещё одна проблема это его желание жить вместе, он даже начал искать съемные квартиры. Но меня он забыл спросить хочу ли я этого. Но тем не менее, я решил пойти ему навстречу и обсудить это. Я поинтересовался зачем ему съемная квартира когда у него у самого есть трёшка в самом центре где он живёт один с тремя котами. Он мне ответил что квартира убитая, требуется ремонт, а времени у него нет на ремонт. Я предложил ему помочь с ремонтом. На что я получил ответ - он вырос в той квартире и есть плохие воспоминания с ней связанные, из-за этого надо съехать в съемную квартиру. Ну а так как зп у него маленькая, то я понял кому за это придётся платить. Как вариант, он мог бы переехать ко мне после того как я отремонтирую свою квартиру.
И, пожалуй, последняя проблема. У этого пвцана на квартире долго жил его друг натурал. Пацан был влюблён в этого натурала и до последнего надеялся на какую-то взаимность, но тот только пользовался подвернувшимся случаем и вытирал об пацана ноги. Ради своего друга этот пацан был готов в лепёшку разбиться, носился с ним как писанной торбой, чуть ли в попу не целовал. А вот я почему-то даже десятой части этого отношения на себе не испытываю. Друг кстати был симпотным стройным мужественным парнем, внешность неважна, ага.
В общем, я не выдержал и пожелал этому пацану всего хорошего, счасться в личной жизни, найти принца который будет принимать его таким какой он есть и ничего не требовать в замен. Этот жирный поц даже не спросил почему, просто молча обиделся и перестал общаться. Вопрос. Что-то не так со мной, требую я от других слишком многого, или мне решили сесть на голову и надо было слать нахер раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2024 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы были абсолютно правы, избавившись от ходячей катастрофы.
Ибо жизнь даётся один раз, и тратить её на подобное- тупо нелогично.
Вы попробовали, помучились, не вышло- что ж, пора отпустить его руку.
У меня был подобный опыт в прошлом, парень шнурки не мог сам завязать, выражаясь образно. Не удерживался ни на одной из работ, постоянно был в кредитах, деньги тратил на всякий идиотизм. На попытки влияния отвечал истериками и обвинениями.
"Ну что ж" - сказал я себе и ему- "Извини, как любовник ты хорош, но всё остальное, извини, портит это, и портит безнадёжно. У тебя виноваты все и всегда, кроме тебя. Нам не по пути".
И я стал очередным виноватым.
Но меня это не взволновало. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
|