Автор |
Сообщение |
Любитель здоровяков
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Июн 2024 13:12 Заголовок сообщения: Ищу доминантного актива выше 190 см и тяжелее 120 кг |
|
|
Всем привет! Мне всегда нравились стронгмэны - парни ростом выше 190 см и тяжелее 120 кг. Лучше так где-то 150-170. И чтобы мышцы, сверху жирок.)) Ну вот страсть у меня такая... Пишу в надежде найти такого либо отдалённо похожего на описываемый типаж... Вдруг моя мечта найдёт своего героя... Жду.
Моя почта [email protected]
Если кто-то в подобной теме, жду совета по успешно у поиску такого парня. Блин, так хочется своего и только своего счастья... Я уже на грани отчаяния... Помогите, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blednyyy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2024 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется разочаруешься. Представлять что тебя доминируют и на самом деле это испытать оказывается совсем разные чувства |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Любитель здоровяков
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2024 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю. Пусть сначала найдётся тот самый здоровенный бык, который будет надо мною доминировать, а уж с ощущениями я, уж как-нибудь разберусь. 😂 |
|
Вернуться к началу |
|
|