Автор |
Сообщение |
Гарик
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 08.08.2005 Сообщения: 1 Откуда: Далеко-далеко... отсюда не видно =)
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2007 16:19 Заголовок сообщения: Гей - клубы |
|
|
В какой день и в какой клуб лучше сходить?.. чтоб и народу побольше было и атмосфера не напряжная была.. _________________ Что сказал.... нет, сколько раз мне говорили, иноргда лучше *** (жевать) чем говорить... но не могу я без разговора... и как всегда подпись длиннее сообщения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карл Маркс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам-то ты откуда будешь? "Далеко-далеко. Отсюда не видно" Это типа город такой?. Из московских клубов ШАНС лучший, конечно. И идти лучше в пятницу или в субботу. После 23-х _________________ ...Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
О. Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик ннн
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"горбатая гора" закрыта.шанс-обычный клуб.более качественным считается "чердак".который может мне и придётся посетить.хотя я упираюсь руками и ногами.и всем чем можно. _________________ я знаю.что ничего не знаю.другие и этого не знают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2007 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
старик ннн писал(а): | "горбатая гора" закрыта.шанс-обычный клуб.более качественным считается "чердак".который может мне и придётся посетить.хотя я упираюсь руками и ногами.и всем чем можно. |
Чердак - клуб для зануд и колбасников...ниче хорошего.Шанс-весело...шумно,довольно недорого,хорошие программы,треха-пафос...пафос..еще раз пафос(пидовки и "папики"),12 вольт-мило,спокойно,очень уютно,подороже...Сауна Маяковка-дешевый публичник...Бархат-понравился..элитно(дорого).
Старче,не упирайся....сходи,солнышко.ПОРА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карл Маркс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Фев 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, открылся недавно клуб "ЧЕРДАК" http://loftclub.ru/ Хочу как-нить сходить Желающие - присоединяйтесь _________________ ...Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
О. Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Puerto_Rico
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
3 обезьяны - название просто бесит :) А вот Шанс мне нравится.
Правда, 100 лет в клубах не был - мне не с кем ходить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kurt12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2007 20:25 Заголовок сообщения: клуб ЧЕРДАК |
|
|
кто-нибудь был в клубе ЧЕРДАК?
расскажите что и как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2007 21:34 Заголовок сообщения: Re: клуб ЧЕРДАК |
|
|
kurt12 писал(а): | кто-нибудь был в клубе ЧЕРДАК?
расскажите что и как? |
водка с соком 70 р. остальное смутно помнится... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lucky
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2007 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
лучший клуб - тверская (улица, не метро)- с 18 до 6, каждый день- больше никуда ходить не надо - впечатлений хватит на неделю по самые помидоры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
122
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Мар 2007 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чердак" говоришь, был я там, по моему смахивает на Питерские "Грешники" такой-же антураж, и такой-же дефицит места. Хотя место не плохое, если идти идти туда со своим БФ, или небольшой компанией. Как было 24 февраля сего года.
Кстати никто -не хочет устроить вылазку на выходные в какое-нибудь "темное" место?? |
|
Вернуться к началу |
|
|