|
|
Автор |
Сообщение |
nskstudent1996
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 05:48 Заголовок сообщения: Нет серьезных знакомств. Как быть? |
|
|
Здравствуйте, время от времени меня начинает гложить от одиночества, которое обусловлена сложностями серьезных знакомств с учетом моей сексуальной ориентации. В тягостные минуты я занимаюсь самокопанием, вспоминаю прошлое, да и вспомнить особо не нужно - частенько меня одолевают флешбэки, я начинаю сожалеть о прошлом, которое не вернуть и не исправить. Понимаю, что это контрпродуктивно, но все равно.
Так уж получилось, что 20 месяцев назад у меня была возможность серьезного знакомства, но я ей не воспользовался, повел себя плохо по отношению к человеку, скорее всего, разбил сердце, сам того не желая. Он влюбился в меня с первого взгляда, пригласил в свой город, а я наученный горьким опытом не смог/ не позволил себе влюбиться в него ответно по-быстрому. Были еще некоторые глупости и ошибки с моей стороны, как и с его, но в меньшей степени, чем с моей.
Суть в том, что у нас ничего не получилось. Я уехал домой, он прекратил общение. Мои чувства к нему вспыхнули уже когда я был дома. И все мои несколько попыток возобновить контакт нарывались на стойкое нежелание с его стороны (вполне понимаю почему).
Я его не могу забыть, время от времени появляются флешбэки, я корю себя за ошибки, а потом успокаиваю. И так цикл за циклом происходит последние полтора года.
Но эту ветку обсуждений я начал немножко для другого аспекта проблемы. С этого момента у меня не получается ни с кем познакомиться для совсем серьезных знакомств, а несерьезные я сократил почти до нуля.
Я не знаю, возможно, меня наказывает жизнь или Бог (если он есть, да простят меня верующие, пишу в религиозный праздник) за разбитое сердце, за упущенные возможности. Но других объяснений у меня нет. Почему почти за 2 года больше ничего не получается.
И собственно вопрос что можно делать с этим? Годы идут, уже почти 28. Хочется уже серьезных знакомств, перспектив образования пары и т.д. А на горизонте никого... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый! Я попал в похожую ловушку...
Я про психологическую.
Только время. Ну или за деньги излечиться, если повезёт... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 08:29 Заголовок сообщения: Re: Наказание за разбитое сердце? |
|
|
nskstudent1996 писал(а): | Мои чувства к нему вспыхнули уже когда я был дома. И все мои несколько попыток возобновить контакт нарывались на стойкое нежелание с его стороны (вполне понимаю почему).
Я его не могу забыть... |
Тебе нужно позвонить/написать ему и обьяснить все как есть. Я тебя понял. Может быть, и он поймет.
У вас быстро закрутилось, и ты запутался. А когда отдалился, - осознал, что без него никак. То есть, разобрался в себе.
Вот все ему так и обьясни. Ежели он тебя не поймет, то значит ты не сделал ошибку - правильно, что расстался. Потому что свой человек - сможет понять, а чужое - никогда. Чужое говорит на другом языке и тебя не слышит.
Если так, то со временем ты бы это заметил. Разные вы, не по пути - так бы думал... ну и жалел бы потраченных на него лет.
nskstudent1996 писал(а): | Бог (если он есть... |
Да, есть.
nskstudent1996 писал(а): | Но эту ветку обсуждений я начал немножко для другого аспекта проблемы. С этого момента у меня не получается ни с кем познакомиться для совсем серьезных знакомств, а несерьезные я сократил почти до нуля. |
А и не получится пока ты не разорвешь привязку...
На старые дрожжи криво ложатся новые отношения - слышал такую пословицу?
nskstudent1996 писал(а): | И собственно вопрос что можно делать с этим? |
Ответ очевиден. Тебе необходимо разорвать привязку. Через это прошли миллионы и выжили, все хорошо. В принципе, времени и так прошло не мало - за два года у 95% качели проходят, терзания тоже. Только у 5% клин сохраняется - собственно, такой же процент шизофреников на планете.
Короче, отьебись от себя и выдохни... займись делом! А то сидишь и пистастрадаешь вечерами как ибанарий, вместо того, чтобы пустить это время в пользу для себя.
Купи абонимент в спортзал - займись фигурой. Обнови свой лук: прическа, одежда.
Приведи себя в порядок, подойди к зеркалу и осознай элементарное - тебе была необходима пауза, чтобы разобраться в своих чувствах к нему. И ты разобрался. А он не смог этого понять. Значит, это он потерял любящего человека, то есть тебя.
Ты меня понимаешь? Чтобы выбраться из штопора необходимо повысить свою самооценку. Цель - преобразиться, понравиться себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Только у 5% клин сохраняется - собственно, такой же процент шизофреников на планете. |
Ну уж нет! Всех "психотиков" на планете по данным ВОЗ от 0,5% до 2%. Правда, данные 25-летней давности. Может быть 5G уже делает своё чёрное дело.
Но ты хорошую психотерапию делаешь студенту. Со своим хроническим неврозом он не дойдёт до психотерапевта. Так хоть тут выговорится понимающему и небезучастному знатоку. Удачи, коллега! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | двенадцатый знак писал(а): | Только у 5% клин сохраняется - собственно, такой же процент шизофреников на планете. |
Ну уж нет! Всех "психотиков" на планете по данным ВОЗ от 0,5% до 2%. Правда, данные 25-летней давности. Может быть 5G уже делает своё чёрное дело.
Но ты хорошую психотерапию делаешь студенту. Со своим хроническим неврозом он не дойдёт до психотерапевта. Так хоть тут выговорится понимающему и небезучастному знатоку. Удачи, коллега! |
Да, только тут еще один страдатель, который не вывезет моих советов. Он так и будет сидеть и наматывать сопли на свой нежный кулачек!
Создал тему и исчез. Пошел дальше бродить по закоулкам прошлого, в котором уже никого нет, кроме него самого.
Автор, посмотри новости, посмотри в окно - там жизнь и смерть происходят. У людей реальные проблемы и несчастья, а ты, вот уже джва года, как воробушек весну ждешь!
Твой случай - не уникальный, как и ты сам. Я тоже был предан бабой после 6 лет брака - ничего, выплыл. Взял яйца в руки и не позволил суке взять верх над моей душой! Спорт, свежий воздух и осмысление ситуации - кто я и кто она. Единственное ее достижение - родилась красивой. Все... Так у меня семья была, совместные годы - а у тебя, что было с этим парнем?
Нащупай уже свой мужской стержень и займись спортом наконец - стань сильным и крутым!... но так как ты баба, то тебе ближе нытьё - накупить в магазине тортиков и совершить углеводное самоубийство. Вот, на это ты и потратил два года своей жизни.
---
Посмотрите на название его темы: "наказание за разбитое сердце" - это только баба могла такое пистануть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | накупить в магазине тортиков и совершить углеводное самоубийство |
Зачем такое писать в столь поздний час?! Сразу так аппетит разыгрался, а гастроном уже закрыт. Придётся ждать самоубийства до утра. И куплю уже два, чтоб наверняка... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Май 2024 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | двенадцатый знак писал(а): | накупить в магазине тортиков и совершить углеводное самоубийство |
Придётся ждать самоубийства до утра |
надеюсь, сырожы-косметички?
мел приготовил, чтобы обвести его бездыханное тельце? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Май 2024 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | двенадцатый знак писал(а): | накупить в магазине тортиков и совершить углеводное самоубийство |
Придётся ждать самоубийства до утра |
надеюсь, сырожы-косметички?
мел приготовил, чтобы обвести его бездыханное тельце? |
И обмазать тортовым кремом напоследок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Май 2024 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, говорила мне бабка - все геи кровожадные и нетолерантные...
Я, глядя на себя, не верил.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Май 2024 22:25 Заголовок сообщения: Re: Нет серьезных знакомств. Как быть? |
|
|
nskstudent1996 писал(а): | Здравствуйте, время от времени меня начинает гложить от одиночества, которое обусловлена сложностями серьезных знакомств с учетом моей сексуальной ориентации. В тягостные минуты я занимаюсь самокопанием, вспоминаю прошлое, да и вспомнить особо не нужно - частенько меня одолевают флешбэки, я начинаю сожалеть о прошлом, которое не вернуть и не исправить. Понимаю, что это контрпродуктивно, но все равно.
Так уж получилось, что 20 месяцев назад у меня была возможность серьезного знакомства, но я ей не воспользовался, повел себя плохо по отношению к человеку, скорее всего, разбил сердце, сам того не желая. Он влюбился в меня с первого взгляда, пригласил в свой город, а я наученный горьким опытом не смог/ не позволил себе влюбиться в него ответно по-быстрому. Были еще некоторые глупости и ошибки с моей стороны, как и с его, но в меньшей степени, чем с моей.
Суть в том, что у нас ничего не получилось. Я уехал домой, он прекратил общение. Мои чувства к нему вспыхнули уже когда я был дома. И все мои несколько попыток возобновить контакт нарывались на стойкое нежелание с его стороны (вполне понимаю почему).
Я его не могу забыть, время от времени появляются флешбэки, я корю себя за ошибки, а потом успокаиваю. И так цикл за циклом происходит последние полтора года.
Но эту ветку обсуждений я начал немножко для другого аспекта проблемы. С этого момента у меня не получается ни с кем познакомиться для совсем серьезных знакомств, а несерьезные я сократил почти до нуля.
Я не знаю, возможно, меня наказывает жизнь или Бог (если он есть, да простят меня верующие, пишу в религиозный праздник) за разбитое сердце, за упущенные возможности. Но других объяснений у меня нет. Почему почти за 2 года больше ничего не получается.
И собственно вопрос что можно делать с этим? Годы идут, уже почти 28. Хочется уже серьезных знакомств, перспектив образования пары и т.д. А на горизонте никого... | ой ну попробуй сейчас опять ему написать просто как дела ... может он передумал уже сам _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|