Автор |
Сообщение |
ansm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 16:01 Заголовок сообщения: Как обезопасить себя, приглашая на секс незнакомца? |
|
|
Ребята, хотел бы обсудить с Вами аспекты безопасности, снижения рисков нарваться на неадеквата, гомофоба, вора, приглашая незнакомого парня к себе на секс на один-два раза. Бывает множество ситуаций, когда парень вынужден приглашать незнакомца на секс (в командировке в другом городе, снял квартиру и т.п.), поэтому варианты "найти постоянного парня и забыть о проблеме не разссматриваем". Иногда бывает, что хочется сеса на один-два раза. Таких ситуаций множество, судя по доске объяв - приглашают к себе полно людей, как активы, так и пассивы.
Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет опыт приглашений к себе по знакомству из сети. Насколько это безопасно?
Как снизить риски, вычислить неадеквата или хотя бы минимизировать шансы на такого нарваться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант встретиться рядом с домом на нейтральной территории, ну и по ходу переписки может что-то будет ясно. А так и сам к себе приглашал и сам ездил без предварительных встреч на нейтральной территории. Можно договориться встретиться у метро/ остановки автобуса и по пути до дома прикинуть. А так по сути никак. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ansm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Из приглашенных Вами - все оказались адекватными? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург, детка, а не пойти ли нам на курсы юных шпиёнов-разведывальщиков? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ansm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.
Оцените адекватность и результативность того как бы я поступил:
1. Попробовал бы коротко поговорить с ним на гей-тему по телефону. Задал бы вопросы типа как давно в теме, что любишь, что возбуждает и т.п. По его ответам косвенно можно понять, плавает ли человек в теме или хорошо разбирается (типа свой). Если человек не охотно идет на такой разговор или отказывается - это меня насторожит.
2. Я спрошу - действительно ли на фотке он. Получив утвердительный ответ, я спрошу у него разрешение, показать его фотку моему лучшему другу-гею перед тем как я его приглашу. Мне кажется, адекватный, нормальный парень, понимающий, что приглашающая сторона хочет обезопасить себя - не будет возражать. Я так делал пару раз - проблем не было.
3. Предупрежу его, что встретимся на нейтральной территории, у метро и после знакомства провожу домой. Заодно и определю, он ли на присланной фото.
Мне кажется хотя бы эти три способа вместе способны отсеять неадекватов. Вор не пойдет грабить квартиру, если он так засвечен. С другой стороны, здесь нет паранойи (типа просьб показать паспорт).
А вы как считаете, поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт 2 - чушь. Если на фотке не я, то я дам тебе согласие хоть на ритуал вуду с "моим" изображением, хоть на развратные действия. А если на фотке я, и я против показа её третьим лицам, ты честно исполнишь мою волю? Нет, конечно. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ansm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
п. 2 не чушь, Какой человек пойдет на встречу с лживой фоткой, зная что он будет разоблачен уже у метро? Я не пущу его в квартиру и тем более не покажу где живу (встреча в людном месте днем-вечером).
Если фотка реальна и он неадекват и попадает в квартиру, то он уже засвечен и сильно рискует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ansm писал(а): | 2. Я спрошу - действительно ли на фотке он. Получив утвердительный ответ, я спрошу у него разрешение, показать его фотку моему лучшему другу-гею перед тем как я его приглашу. Мне кажется, адекватный, нормальный парень, понимающий, что приглашающая сторона хочет обезопасить себя - не будет возражать. Я так делал пару раз - проблем не было. |
Ой, где же были мои глаза! Ну, если так делал, то в чём проблема, никак пункт 3 не реализуется? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ansm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | ansm писал(а): | 2. Я спрошу - действительно ли на фотке он. Получив утвердительный ответ, я спрошу у него разрешение, показать его фотку моему лучшему другу-гею перед тем как я его приглашу. Мне кажется, адекватный, нормальный парень, понимающий, что приглашающая сторона хочет обезопасить себя - не будет возражать. Я так делал пару раз - проблем не было. |
Ой, где же были мои глаза! Ну, если так делал, то в чём проблема, никак пункт 3 не реализуется? |
Какой полезный смысл для интересующихся этой темой того что вы написали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ansm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Ламург, детка, а не пойти ли нам на курсы юных шпиёнов-разведывальщиков? |
А почему бы и нет.
Мои методы безопасности основаны на том, чтобы всегда знать про отходные пути и контролировать отсутствие препятствий для быстрого бегства.
А вот как показ фотки лучшему другу-гею может обезопасить, я, если честно теряюсь в догадках. Этот лучший друг-гей знает всех геев России и других государств в лицо? Или он эстрасенс и читает человека по фотографии. Здесь я что то не могу понять. |
Благодаря другу-гею в случае преступления фотка преступника, его номер (пусть и не его паспортными данными) окажется в полиции. Этого не достаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
|