Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 20 Июн 2008 00:13 Заголовок сообщения: О чем вы жалеете? |
|
|
Я вообще мало о чем жалею. Жизнь, в общем-то, удалась.
Но... Некоторые моменты...
Например детское ощущение праздника и ожидание чуда в новый год. Или вселенское счастье (которое аж до слез) от того, что тебе все-таки купили собаку!
Помню эти чувства, ощущения и понимаю, что больше не испытаю этого никогда в жизни. Так грустно чо та становится...
А вам? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 20 Июн 2008 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею, что, как дурак, всё время кого-то жалею _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 20 Июн 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда бывает со мной странная вещь... вижу побирушек разных... и всегда прохожу мимо... т.к. знаю что многие их них на самом деле стоят с легендой... и у них никто не умер, и они не больны смертельно...
А потом начинаю жалеть, что не дал копеечку... а может там действительно человек нуждается... _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 20 Июн 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Редко о чем нибудь жалею... Да и о чем я могу жалеть?
...бывает иногда сожаления по упущенным возможностям, когда думаешь: вот блин! Надо было тогда сделать это так и так то, и сейчас это было бы по другому... Но это редко бывает.
А еще я очень жалею бездомных кошек. Даже иногда не по себе бывает, когда увижу кошку, котенка на улице или в подъезде куда их выкидывают замерзать зимой... Собак например, мне почему то нежалко. Видимо потому, что я их не очень люблю (в классе пятом меня довольно сильно покусала собака), а также то, что собаки более приспособлены к жизни на улице и зимой они редко погибают от холода. А кошки замерзают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше жалел об упущенных возможностях, теперь не упускаю ничего нигде и никогда. Так что и жалеть не о чем. Вообще проще стал относиться к жизни и фортуна меня полюбила _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь ни о чем не жалеть, это только портит жизнь и не дает каких-то положительных результатов. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Много лет пытаюсь научиться ни о чём не жалеть. Получаеться не очень.
Конечно жалею, что уходит свежесть восприятия, теряеться способность искренне радоваться, получать простые удовольствия. И гложет нереализованность. Не помню, кто сказал: Человек - кладбище нереализованных возможностей. Жаль, что не полечу на Луну и Марс, не стану чемпионом мира по прыжкам с трамплина, не буду шпионом и не изобрету вечный двигатель. Но в монастырь я таки уйду. Но не завтра... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i_v
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Июл 2008 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею, что не влюблялся никогда. очень жалею о расставании. Жалею, что встретил на своем пути замечательного человека, котрому все равно не смогу дать то, что он хочет. Очень жалею, что не научился в свое время быть менее гордым.
И самое детское сожаление, несбывшаяся мечта - встать утром 1 января раньше сестры и распотрошить подарки))))) Вроде бы вот взрослый уже, у сестры дети, отмечаем Новый год в кругу семьи обычно , традиционно втихушку кладем подарки под елку и ни разу у меня не получалось оказаться там первым))))))) _________________ Красиво жить не запретишь, но помешать можно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Сен 2008 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
жалею о том, что слишком доверял людям...мой котакт лист в асе почистился..даже не моими силами) оно наверное к лучему - меньше нервов... но все равно жаль, что эти люди стали когдато...вернее были когдато близкими мне людьми и слишком много я им доверил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СОВЕСТЬ
Участник форума
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: Из Петербурга в Москву
|
Добавлено: Вс 16 Ноя 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею о том, что несколько лет считала своим лучшим другом человека, который к своему говну относится лучше, чем ко мне. Зачем я столько лет позволяла вытирать об себя ноги, терпела, утешала, поддерживала, прощала и любила - мне непонятно. Жалею о потерянном времени и потраченных чувствах. Некоторые люди останутся эгоистичными младенцами навсегда и не способны ценить хорошее к себе отношение. _________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте. |
|
Вернуться к началу |
|
|