Автор |
Сообщение |
Vova68
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Апр 2023 15:09 Заголовок сообщения: Познакомлюсь с геями в Германии |
|
|
Я гей, пассив, мне 30 лет. С недавнего времени переехал в Германию. Очень хочу познакомиться с мужчиной для дружбы и секса. Проживаю в небольшом городке, в нем нету никаких специализированных клубов, саун и т.д. Остаётся только знакомство в интернете, но не знаю никаких сайтов где можно было бы поискать эти самые знакомства(чесно говоря, я вообще не знаю, как в Германии принято знакомиться) Если кто, что может подсказать по данной теме, буду благодарен! Всем хорошего дня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Июн 2023 04:22 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с геями в Германии |
|
|
Vova68 писал(а): | Я гей, пассив, мне 30 лет. С недавнего времени переехал в Германию. Очень хочу познакомиться с мужчиной для дружбы и секса. Проживаю в небольшом городке, в нем нету никаких специализированных клубов, саун и т.д. Остаётся только знакомство в интернете, но не знаю никаких сайтов где можно было бы поискать эти самые знакомства(чесно говоря, я вообще не знаю, как в Германии принято знакомиться) Если кто, что может подсказать по данной теме, буду благодарен! Всем хорошего дня! |
Парень скачай grinder и трахайся на право и на лево _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|