|
|
Автор |
Сообщение |
AleksW1904
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 08:24 Заголовок сообщения: Возникли чувства к женатому другу. Как быть? |
|
|
Привет всем. Хочу поделится наболевшим. Есть друг, дружим уже 5 лет. Семейный человек с 2 детьми. И вот на нем я завис. Хочется общаться, видеть его и секса с ним. Жить с ним не хочется, даже в мечтах. Причем я знаю его жену, и часто у них в гостях.
А с не давних пор мы живем в одном подъезде, при чем квартиру купил я здесь, и не только из-за них, просто новый дом, улучшенная планировка, и хорошая скидка была.
Тут еще так получилось, что я узнал что у него появилась любовница, при чем приятельница его жены. Когда то мня с ней хотели свести.
Меня бомбануло, я много чего на высказывал, и решил прекратить общение. При том, что одним из сдерживающих факторов того, что я не признаюсь ему была его жена.
Не общались месяца 2, даже не виделись как не странно. Но тут много навалилось, и я заболел ковидом. И решил с ним возобновить общение. Первым написал я, вначале отказались, со второго раза согласились начать общение. Не первый раз были ссоры, при чем чаще всего я их начинал. И умаю сейчас, что из-за ревности, оказывается я собственник. И вот я не хочу терять друга, но с другой стороны мне надоели свои заебы по поводу него. И длятся эти заебы года 3. Есть способы выкинуть его из головы, но продолжить общаться?
P.S.: При чем я понимаю, что это не любовь, я не готов отдавать всего себя ему, и т.п. херни. Да по идее такие как он были не в моем вкусе, полноватый, волосатый. Но есть какая-то харизма, так как я знаю что две коллеги были влюблены в него, и признавались в этом. Хотя теперь замужем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
...и , вам не жаль времени на свои " пи*дастрадания" ?! Будьте благоразумны, займитесь собственной личной жизнью. Хватит "мусорить" глупостями у себя в голове. Надеюсь , инстинкт самосохранения развит сильнее , чем половой?! Представьте, что вам отказали во взаимности ( а так и будет) дальше , наверное придется думать уже о продаже квартиры в этом подьезде и связанные с этим - гемморы! Оно, стоит того, что бы тратить на все это время и нервы? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! |
Автор темы. Но я ничуть его не осуждаю, более того. сочувствую.
Чтобы не страдать надо иногда сжигать мосты. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! |
Чтобы не страдать надо иногда сжигать мосты. | ... Что так радикально?! Зачем?! Они вроде как друзья, вот сделать попытку, стать любовником, вовсе не обязательно! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! |
Чтобы не страдать надо иногда сжигать мосты. | ... Что так радикально?! Зачем?! Они вроде как друзья, вот сделать попытку, стать любовником, вовсе не обязательно! |
Больной зуб надо удалять постепенно? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! |
Чтобы не страдать надо иногда сжигать мосты. | ... Что так радикально?! Зачем?! Они вроде как друзья, вот сделать попытку, стать любовником, вовсе не обязательно! |
Больной зуб надо удалять постепенно? | ...достаточно не претендовать на чужое _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! |
Больной зуб надо удалять постепенно? | ...достаточно не претендовать на чужое |
Вот и я так думаю, Не надо навязываться ни в друзья, ни в любовники, особенно если
чувствуешь отсутствие взаимного интереса к себе. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | $ писал(а): | dunkel писал(а): | Просто слишком впечатлительный и доверчивый парень. | ... вот как?! Не подскажешь, который из них?! |
Больной зуб надо удалять постепенно? | дыа,медленно, очень медленно.не спеша.без заморозки. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|