Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2015 13:40 Заголовок сообщения: Шантаж "разоблачением" (Вопрос к подпольщикам) |
|
|
Случалось ли вам нарваться на лицо/группу лиц, которые, прознав о вашей ориентации, угрожали рассказать всему свету/значимым для Вас людям, если Вы не выполните те или иные разбойничьи условия.
Если да, то из какого круга были шантажисты. И как разрешился вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы я на таких нарваться!)) Вот смеху то было бы!))
А у моего друга была похожая ситуация. Угрожали расказать его очень хорошему другу, решилось просто, он рассказал сам. Со слезами на глазах, с выдуманной историей про изнасилование в детстве и психологическую травму (зачем то приплел). А друг (его) посмеялся и сказал "ну и что ты, дурак, так долго молчал". Ничего не поменялось, в общем. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Сен 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос риторический или у тебя конкретная ситуация? Лично я и в России был открытым геем. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Сен 2015 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в доме мразь одна живет, щас мужику уже к 50, так вот он с подросткового возраста про меня не иначе как "лицо нетрадиционной ориентации" не разьяснялся. Тип очень неприятный, а поскольку неженат, думаю, что латентная пидорюга. При этом по трезвости сама учтивость, по пьяне же вот всем трепал. Никто ему, как ни пародаксольно, не верит вот, я ж не в платье, не накрашен, не манерный, а поэтому какой, бля, гей? К сожалению, этим латентные и доставляют - они замечают то, что не замечают натуралы (отсутствие девушки и нулевой интерес к ним, друзей с которыми ты ходишь и т.д.), а поэтому и сразу видят в тебе гея. Хорошо, что это 50 на 50 срабатывает, а посему и про многих натуралов они тоже пиздят, что те геи.
Поэтому не надо на шантаж поддаваться, лучше сразу говорить, что мол такой сякой не взлюбил тебя и теперь "гадости" рассказывает, натуралы поверят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Сен 2015 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus,
Исследовательский. Я тут начитался, что парни идут чуть ли не в рабство шантажисту, чтоб только их не "разоблачили".
Волчара,
Ага, напугали б ежа голой жопой. Ну так Вы и не таитесь. И я не таюсь.
Но многие то переживают.
Mara220,
Вашему соседу просто необходимо, чтоб ему вогнали пару палок. Попустило б мужика. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Сен 2015 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Соловьёв писал(а): | Я тут начитался, что парни идут чуть ли не в рабство шантажисту, чтоб только их не "разоблачили" | Проще наверно шантажиста избить, если он будет реально назойливым и реально будет угрожать, чтобы понимал, что этим не ограничится, если расскажет. Расказывать то по сути некому, разве что родителям и работодателю, конечно за такое и зубы все выбить не грех, но для шантажа слишком слабо. Шантажировать можно только женатых и с детьми для них это реально страшно и последствия могут быть ужасными. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2015 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было. Парень просто стеснялся попросить ещё один минет и более, потому что он натурал-натурал. Хотел, чтобы я сам начал предлагать способы остановить его и повторить то, что случилось первый раз по пьяни.
Его неуверенность выбесила меня и я его просто послал. Хотя на ротик он слаб, проболтался потом паре знакомых, но всего паре да и я не скрываю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GlotayuChlen
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 15:36 Заголовок сообщения: Сексуальный шантаж |
|
|
Месяц назад познакомился с мужчиной. встретились для минета. Пососал у него, он кончил в рот. Сперма на вкус ужасная, горькая, жжет. вобщем я ему сказал что не смогу еще раз это проглотить. но вот нюанс - он сделал фото где видно моё лицо с членом во рту и губы в сперме. И сказал что если я не буду легулярно высасывать его сперму, то он покажет это фото моим друзьям. вот уже около месяца вот это происходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
какой хороший способ приучить к высоким ценностям малолетку! пять баллов мужику !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая весенняя фантазия _________________ Actions speak louder than words |