|
|
Автор |
Сообщение |
Aizeck
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2024 15:54 Заголовок сообщения: Секс с неоговоренным продолжением |
|
|
Мне 25 лет. Постоянного партнёра нет, поэтому приходится обходиться разовыми контактами. Бывает иногда человек встречается хороший, адекватный, после ещё встречаемся, но это довольно большая редкость.
Меня как раз-таки часто расстраивает то, что почти каждая вторая встреча идёт не по плану. Ситуации происходят разные, но обычно неприятного характера. Например, с человеком предварительно оговариваем, например, максимум помастурбировать друг другу, а в реале он настойчиво начинает просить сделать ему минет, не имея даже презерватива. Начинаю отказывать, но под давлением я всё же соглашаюсь + я сам возбужден. Но после очень неприятно, чувствую себя обманутым. Согласились на одно, а в итоге выплевываю жидкость.
Но это мелочи, а было такое, что после анальным я вообще перестал заниматься, уже почти два года я боюсь этого. Меня считай покалечили, порвали, то ли из-за неопытности, то ли нравится так ему делать с людьми. Порой я думаю дело может во мне, что не хочу расстраивать, позволяю, всё же человек пришел получить удовольствие. Но это всё равно пз дц
Такой вопрос: У вас такое случалось? Как вы обычно реагируете? По каким критериям можно сделать вывод о том, что вот с этим человеком не стоит связываться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2024 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Ну, в 25 лет следует быть более осмотрительным и самому заботиться о наличии презиков и смазки, не зависимо от того, о чем вы предварительно договариваетесь. При разовых встречах половина удачных, это не плохой результат. Независимо от роли в сексе, надо уметь отстаивать свои интересы. Если тебе нравится, когда тебя унижают, это одно, но если нет, то давай это понять. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aizeck
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2024 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!) Благодарю за совет. Нет, я выражаю своё несогласие, но жёстко ставить себя в такие моменты, возможно, получается не очень… Я мягкий человек, эмпатичный. Иногда, мне кажется, что удовольствие другого я могу поставить выше своего(по логике хорошо ему, хорошо и мне), и, если без этого никак, то могу с этим свыкнуться, принять его позицию, к тому же возбуждение не пропадает. Но уже после некоторое время спустя страдает самооценка.
Я не знаю что чувствуют остальные, как они поступают в схожих ситуациях. Мне интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2024 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Aizeck писал(а): | Я не знаю что чувствуют остальные, как они поступают в схожих ситуациях. Мне интересно. |
И зачем тебе это знать? Собираешься жить чувствами других? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aizeck
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2024 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это не главный вопрос темы. Так, добавление…
Я не знаю как мне это может помочь, но так как это меня касается - хотел бы знать как можно больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2024 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри, какой хороший совет тебе Томочка написал (да и не только тебе).
i-Tоm писал(а): | Независимо от роли в сексе, надо уметь отстаивать свои интересы. Если тебе нравится, когда тебя унижают, это одно, но если нет, то давай это понять. |
А если выразиться короче, то научись говорить "нет". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2024 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Aizeck писал(а): | Привет!) Я мягкий человек, эмпатичный. Иногда, мне кажется, что удовольствие другого я могу поставить выше своего(по логике хорошо ему, хорошо и мне), и, если без этого никак, то могу с этим свыкнуться, принять его позицию,.. |
Это все очень хорошо и ценно, но в отношениях, и то до определенных границ. При разовых встречах это никто не оценит. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2024 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше голодай, чем что попало есть _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2024 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня самое важное это вопрос здоровья.
Поэтому до встречи всегда уточняю, предохраняется ли человек.
Если на встрече он не хочет надевать презерватив и настаивает на ББ, иногда дело доходит, что я просто выставляю человека из дома. Прошу одеться и уйти.
Я тоже эмпатичный пас, мягкий и тому подобное, но жизнь у меня одна, а быть всю оставшуюся жизнь на терапии от ВИЧ что-то мне не хочется.
Однажды так выставил на улицу очень красивого мужчину( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Фев 2024 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я иду на разовую встречу, я всегда готов ко всему, я знаю зачем я встречаюсь, и поэтому ни в чём не отказываю, и сразу говорю что я пассив. Презики и смазку стараюсь всегда иметь при себе. Если встреча происходит в экстриме, то как правило я отсасываю, и на этом всё заканчивается. Хотя пару раза мне присунули в парадной :-) Сейчас я уже не балуюсь экстримом, хочется уже нормального секса, и желательно с повторением. |
|
Вернуться к началу |
|
|