Автор |
Сообщение |
Valentin48
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 14:57 Заголовок сообщения: Ищу постоянного парня в Баварии |
|
|
Привет всем. Я живу в Баварии и хотел бы найти постоянного партнера. Для дружбы и сексуальных отношений. Не знаю где и как. На сайте здесь не получается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
жить в Германии и не найти парня? а про хорнет слыхали? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valentin48
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Нет, не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё гриндр, каучсерфинг, клубы и гей сауны! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin48 писал(а): | Привет. Нет, не слышал | вы точно гей из Германии? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valentin48
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сного лет живу под Мюнхеном. Про эти стрпницы не знаю. Пользовался этой и случайными редкими связями. Хотел бы русскоязычного партнера. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай в телефоне мобильное приложение Grindr и Hornet и ты увидишь огромное разнообразие парней, ты многое потерял не имея этих приложений. Также зарегистрируйся на сайте couchsurfing и там встретишь полно парней в разделе gay couchsurfing, я там своего баварца встретил. Как можно много лет прожить в Баварии и быть таким тёмным и отсталым (извини за слово)! Все твои сверстники давно ебуться через Гриндр! Ты из какой деревни вообще приехал извини за слово??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный гриндр...такого отсталого чувака туда запускать, он ведь ещё с кем-то там познакомиться! Будет таким же отсталым необщительным комплексантом в отношениях со своим будущим БФ...кому-то такой "фрукт" достанется. Нечего современные приложения заполнять такими "омегами", пусть лучше дрочат на картинку в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Бедный гриндр...такого отсталого чувака туда запускать, он ведь ещё с кем-то там познакомиться! Будет таким же отсталым необщительным комплексантом в отношениях со своим будущим БФ...кому-то такой "фрукт" достанется. Нечего современные приложения заполнять такими "омегами", пусть лучше дрочат на картинку в одиночестве. |
Галь что-то ты злая и такая агрессивная сегодня. У тебя же там секса - вагон и маленькая тележка, откуда такая свирепость? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нига... _________________ ... |