Автор |
Сообщение |
Nikana
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Дек 2021 21:47 Заголовок сообщения: Нормально ли знакомится с человеком, имея ввиду сразу секс? |
|
|
Я пасс, мне 21. Вообщем хочу пригласить мужчину сразу на секс, без встреч, свиданий, разговоров в реале, а конкретно ради секса, у меня есть такой человек, в переписке полностью адекватен, все понимает, все знает. Глупо это вообще, и есть ли риски? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Дек 2021 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты сам - экстракт и эталон риска
Да и какие там риски? О чём ты вообще _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Дек 2021 05:59 Заголовок сообщения: Re: Нормально ли познакомится с человеком имея ввиду сразу с |
|
|
Nikana писал(а): | Я пасс, мне 21. Вообщем хочу пригласить мужчину сразу на секс, без встреч, свиданий, разговоров в реале, а конкретно ради секса, у меня есть такой человек, в переписке полностью адекватен, все понимает, все знает. Глупо это вообще, и есть ли риски? |
Давай зови! Пусть тебя отметелит. В хорошем смысле. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2022 18:32 Заголовок сообщения: Re: Нормально ли познакомится с человеком имея ввиду сразу с |
|
|
Nikana писал(а): | Я пасс, мне 21. Вообщем хочу пригласить мужчину сразу на секс, без встреч, свиданий, разговоров в реале, а конкретно ради секса, у меня есть такой человек, в переписке полностью адекватен, все понимает, все знает. Глупо это вообще, и есть ли риски? |
Нормально. Многие только такое и практикуют
Вопрос здоровья правда актуален тут очень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А каг жи любоф? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 07:50 Заголовок сообщения: Re: Нормально ли познакомится с человеком имея ввиду сразу с |
|
|
Пригласи. Побеседуйте. Выпейте шампанского, расслабьтесь.. секс сразу не обязателен. Можешь сделать ему минет, а дальше время покажет. В любом случае при взаимной симпатии сможете встретиться ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | А каг жи любоф? |
Смотрю, у тебя все твои совокупления были исключительно по большой и чистой любви. Все эти тысячи раз. Не разорвало тебя на части, любвеобильный наш? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Smaragd93 писал(а): | А каг жи любоф? |
Смотрю, у тебя все твои совокупления были исключительно по большой и чистой любви. Все эти тысячи раз. Не разорвало тебя на части, любвеобильный наш? |
Разорвало. И поэтому на форуме появилось много-много разных галь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|