Автор |
Сообщение |
Lex123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 07:56 Заголовок сообщения: Пирсинг на члене |
|
|
Вопрос скорее к докторам или тем, у кого опыт есть - если у актива пирсинг в головке члена, доставляет ли это какие-то особенные ощущения когда он ебет? И ещё вопрос - презервативы не рвутся если есть пирсинг в головке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну из тех кого я встречал с пирсингом в головке это были в основном пассивы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 14:34 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг на члене |
|
|
Lex123 писал(а): | Вопрос скорее к докторам или тем, у кого опыт есть. |
Доктора (учителя) научат только плохому. Те, у кого опыт был, давно уж в могиле, потому что слушали докторов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 15:10 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг на члене |
|
|
Lex123 писал(а): | Вопрос скорее к докторам или тем, у кого опыт есть - если у актива пирсинг в головке члена, доставляет ли это какие-то особенные ощущения когда он ебет? И ещё вопрос - презервативы не рвутся если есть пирсинг в головке? | .... а ты думаешь, у многих докторов есть интимный пирсинг?! 😂 😂 😂
Ну, что бы как то значимо и полноценно, исходя из опыта собственного, тебе ответить... 😀
В обще, обычное обрезание крайней плоти, само по себе делает менее чувствительнее головку полового члена, примерно тоже самое происходит с пирсингом на гениталиях, вплодь, до полной потери этой самой чувствительности. Далее.
Ну, с влагалищем(как одним из вариантов) у партнерши возможно могут быть чуть ярче восприятие (и то индивидуально) в силу того, что, ну по сути... Влагалище представляет из себя мышечный орган, причём такой как бы гофрированный ( у молодых прелестниц) 😉 не будем говорить, что из себя представляет этот женский орган в зрелом возрасте и здесь буду деликатным.. Ограничусь - Все индивидуально... 😀 🤣 🤣
Вот за счёт этой "физики" раздражения и "обхвата" полового органа мужчины и проявляется, как удовольствие, наслаждение, приятные ощущения, хотя, нервных окончаний на самом деле не так уж и много.
Как это будет работать с прямой кишкой, мне например, совершенно не понятно... 😀 Умозрительно, ощущения будут теми же, как внешнее воздействие - проникновение. Причём у кого то, его мозг, сочтёт это приятным, у кого то не заметит ни какой разницы, там хоть прямоугольный будет весь или в виде мелофона...😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2019 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное в таком случае, чтобы пассив не глотал магниты _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lex123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2019 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про докторов я упомянул больше к тому что они могут владеть информацией а не сами с принцами Альбертами в членах сидеть. И мне больше было это интересно с точки зрения безопасности для пассива что ли - учитывая что актив с проколотой головкой в презервативе - по моему ни капли не профессиональному мнению этот пирсинг в головке моментально же порвёт презерватив, но я не в курсе и не знаю, потому и спрашиваю. Ещё интересует риск получения всяких ЗППП - возрастает ли он при наличии пирсинга в головке члена у актива, потому и интересуют мнения докторов по этому поводу. Я себе не планирую в член пирсинг засовывать, поэтому меня интересуют все плюсы/минусы для меня когда у партнера проколота головка. Поступали предложения, но попробовать не решился, хотя интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2019 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирсинг в головке члена однозначно плох.Во первых действительно риски ЗППП возрастают благодаря постоянной травматизации а во вторых член должен быть естественным,а все эти пирсинги,шарики,ролики нарушают обычные ощущения и гамму эмоций во время полового акта.Многие презервативами не пользуются потому что ощущения теряются,даже не смотря на то что сознательно увеличивают риски инфекционных половых заболеваний,а пирсинг-это такое же инородное тело,и нахождение этого инородного тела явно не добавляет остроты ощущений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Макс942
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Фев 2019 16:02 Заголовок сообщения: Пирсинг на члене |
|
|
У кого был опыт с партнёрами у которых есть пирсинг на члене. Я акт хочу сделать пирсинг принц Альберт. Действительно ли улучшает ощущение для пасса. Очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 03:16 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг на члене |
|
|
Lex123 писал(а): | Вопрос скорее к докторам или тем, у кого опыт есть - если у актива пирсинг в головке члена, доставляет ли это какие-то особенные ощущения когда он ебет? И ещё вопрос - презервативы не рвутся если есть пирсинг в головке? |
разницы никакой только при орале есть неудобства _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lex123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 07:10 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг на члене |
|
|
разницы никакой только при орале есть неудобства [/quote]
То есть презерватив не рвётся от этого? Я понимаю насколько тупо это звучит но хотелось бы попробовать и не ходить потом с ВИЧ после этого одного раза) |
|
Вернуться к началу |
|
|