Добавлено: Пт 07 Июн 2019 16:11 Заголовок сообщения: Как предложить жене секс втроём?
привет всем. Моя первая тема.
Мне 40, бисексуал, женат 15 лет, двое детей. Жена в курсе, что мне нравится анальный секс в пассивной роли. У нас есть страпон. В свое время склонил свою любимую к сексу с другими мужчинами, разрешил и поощрял. У нее было трое мужчин, с одним несколько лет встречалась, с двумя другими случайно вышло.
При этом у меня было мужчин 20 за это время. я выгляжу вообще женственно, еще переодеваюсь в женское - парик, чулки, косметика , шлюшечные шмотки и т.д. Но чаще просто делаю минеты мужчинам из-за недостатка времени. Я люблю ублажать мужчин, но кончать люблю с женщинами. Жена не знает, что мне нравятся члены. Для меня намного приятнее сделать минет, чем куни, хотя я и это тоже люблю. Она не знает, что я встречаюсь с мужчинами.
Но о своих любовниках мне рассказывает без стеснения.
Но это все уже закончилось. И вообще сексуальная жизнь жены угасла. Но не моя. У меня партнеры бисексуалы. Они б с удовольствием нас обоих трахали б. Это было б просто счастье. Но я не знаю, как подвести к этому свою жену, что не напортачить. Мы никогда не разведемся, это моя женщина. Но боюсь, она меня зачмырит за такое...
еще .. что б было яснее. Много раз было, что она приходила от любовника под утро и мы занимались сексом. Ни любовник, ни я презервативами не пользовались. Она была мокрая после него и не давала никогда в такие моменты вылизать ей киску. Ей это противно. Однажды я взял ее трусики в сперме любовника и поднес ко рту. Она на это сказала "извращенец". Но по-доброму. Хотя черт его знает. Баб не разберешь.
А, что ее гинеколог говорит? Может быть мягко подкорректировать , заместительную, гормональную терапию пройти, лабиопластику половых губ сделать и гладишь... бутон раскроется ...
Что то рано она у вас "увяла", вам сорок? Ну, всплески активности еще возможны, не зря же... В 45 ягода опять, если конечно, она вас не на 39 лет старше, хотя, в литературе описание, что и в этом возрасте секс - есть ( в том или ином виде)
Но, если, помимо " Фригидности" Есть другие хронические заболевания, то лучше, все оставить на своих местах.
Так то на вскидку... скорее всего выгорела эмоционально и ей теперь это не нужно или в меньшей степени требуется, фаза пресыщенности
В общем, что бы конкретно чтот то сказать, нужно минимум знать ее состояние здоровья. Поэтому если хотите разжечь в ней пламя страсти, говорите мне ней, ведите к врачам, если это необходимо, и будет вам счастье...
P. S. Надеюсь автор темы не Харлам , или, знаменитый московский юрист, коротающий вечера за бутылочкой " Ховброй" ?! 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
еще .. что б было яснее. Много раз было, что она приходила от любовника под утро и мы занимались сексом. Ни любовник, ни я презервативами не пользовались. Она была мокрая после него и не давала никогда в такие моменты вылизать ей киску. Ей это противно. Однажды я взял ее трусики в сперме любовника и поднес ко рту. Она на это сказала "извращенец". Но по-доброму. Хотя черт его знает. Баб не разберешь.
...я вот этого дополнения не видел, ... 😱😱😱 какой ужас, вас надо лишить гражданства и выкинуть из страны!
Ну или, ладно за этот свальный грех сослать в Якутию, в Оймякон. Где минус 60°
Откровенно говоря, вы были очень скромны в своем первом топике... А, тут такое... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
...я вот этого дополнения не видел, ... 😱😱😱 какой ужас, вас надо лишить гражданства и выкинуть из страны!
Откровенно говоря, вы были очень скромны в своем первом топике... А, тут такое...
а почему такая реакция, не пойму. То, что я более 20 мужчин ублажал, то нормально. А как с киски любимой женщины сперму вылизать , то уже ужас? или Вы так шутите? В любом случае - спасибо за ответ. По теме здоровья у нее все Ок. Ей 38. Просто она поправилась немного, появилась неуверенность. И я еще вечно шляюсь, она чувствует наверное. Раньше я мог по несколько раз в день с ней заниматься любовью, а сейчас уже не то здоровье((
Откровенно говоря, вы были очень скромны в своем первом топике... А, тут такое...
а почему такая реакция, не пойму. То, что я более 20 мужчин ублажал, то нормально. А как с киски любимой женщины сперму вылизать , то уже ужас? или Вы так шутите? В любом случае - спасибо за ответ. По теме здоровья у нее все Ок. Ей 38. Просто она поправилась немного, появилась неуверенность. И я еще вечно шляюсь, она чувствует наверное. Раньше я мог по несколько раз в день с ней заниматься любовью, а сейчас уже не то здоровье((
простите, мне мой легкий сарказм.... Прощаюсь с вами и дарю девиз на вооружение, пользуйтесь: Любви, все возрасты покорны!
Думайте, вы живете с своей зазнобой, вам и решать..
А, так... На самом деле, здесь я думаю всем по Харитону , сколько у, вас было 20 или 120...ну есть правда, зааистливые здесь, вечно ноющие: везет тебе _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶