Автор |
Сообщение |
Tim kruger
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 13 Апр 2021 09:47 Заголовок сообщения: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
Моему парню не нравится долгий анальным секс, а мне хочется подольше. Он начинает дрочить член и кончает. 🤪. Минет я не люблю, только анал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 13 Апр 2021 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
свяжите ему руки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Апр 2021 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно это связано с неприятными ощущениями у пассива от самого анала. Может стоит поменять позу? Допустим пассиву не очень комфортно от долгих фрикций в колено-локтевой позе, а если он еще и кончит, то происходит спазмирование и у многих возникают не очень приятные ощущения, а тут ты его продолжаешь долбить... Поэтому может для более долгого секса стоит попробовать позу сверху - насадить его и пусть скачет. Надо пробовать и искать что именно вам подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 18 Апр 2021 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо это с ним обсудить.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 07 Май 2021 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда помогала смазка. Больше качественной смазки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 07 Май 2021 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн4 писал(а): | Мне всегда помогала смазка. Больше качественной смазки. |
А мне кляп и наручники _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 07 Май 2021 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Возможно это связано с неприятными ощущениями у пассива от самого анала. Может стоит поменять позу? Допустим пассиву не очень комфортно от долгих фрикций в колено-локтевой позе, а если он еще и кончит, то происходит спазмирование и у многих возникают не очень приятные ощущения, а тут ты его продолжаешь долбить... Поэтому может для более долгого секса стоит попробовать позу сверху - насадить его и пусть скачет. Надо пробовать и искать что именно вам подойдет. |
А может быть какие нибудь врождённые дефекты в прямой кишке, напр.
полипы , наросты, врождённые трещины?
Мож прежде чем регулярно вставать в позу, лучше провериться у проктолога7 _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 07 Май 2021 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
А может быть какие нибудь врождённые дефекты в прямой кишке, напр.
полипы , наросты, врождённые трещины?
Мож прежде чем регулярно вставать в позу, лучше провериться у проктолога7 | тоже верное замечание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 07 Май 2021 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | свяжите ему руки. |  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 00:40 Заголовок сообщения: Re: Пассиву не нравится долгий анал. Как быть? |
|
|
Tim kruger писал(а): | Моему парню не нравится долгий анальным секс, а мне хочется подольше. Он начинает дрочить член и кончает. 🤪. Минет я не люблю, только анал |
А долго это сколько у вас?  |
|
Вернуться к началу |
|
|