|
|
Автор |
Сообщение |
idgafos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 10:42 Заголовок сообщения: Расстались после ссоры. Хочу вернуть его, как быть? |
|
|
Всем привет. Мы познакомились полгода назад, понравились друг другу и все закрутилось. Все было хорошо, до тех пор, пока у меня не начались финансовые трудности (ЗП не платили), и меня хозяин квартиры (которую я снимал) начал выгонять, парню я сказал, что выгоняют из-за того, что у меня кот(обманул в общем). Я не мог ему признаться изначально, что у меня начались проблемы. И мы начали жить вместе. Но он потом это спалил (что я его обманул) и мы поругались и не разговаривали до вечера (типа расстались), но все закончилось хорошо, я ему объяснил ивсе стало отлично дальше. Мы завели бизнес свой, и он стал чуть буксовать, от этого пошли опять проблемы финансовые и мы жить чуть в напряге. И вот ночью он решил поговорить о работе, а я и так уставший и машинально ответил ему грубо. После этого мы два дня не разговаривали и я пошел извиняться, но он сказал, что у него все перегорело ко мне. Я пытался пару дней ходить просить вернуться его, но каждый раз только и слышал категоричное НЕТ. Потом он уже был в хорнете, и я просто поник еще больше. Я очень хочу вернуть его, так как поругались и расстались из-за пустяка... Но как быть не знаю. Если он мне всегда отвечал нет.... Сейчас я пока его везде заблокировал, съехал, стараюсь не давать ему поводов на то чтоб он видел меня или слышал как-то. Но я не могу, мне тяжело. Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
как вам помочь? гдето вы просчитались...поэтому ваше счастье оказалось домом на песке. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 11:40 Заголовок сообщения: Re: Расстались после ссоры. Хочу вернуть его, как быть? |
|
|
idgafos писал(а): | Сейчас я пока его везде заблокировал, съехал, стараюсь не давать ему поводов на то чтоб он видел меня или слышал как-то. Но я не могу, мне тяжело. Помогите. |
Ну вроде вы как бы завершили отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LuckyBoySPB
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, это конец, а если даже временно помиритесь, то тоже самое будет позже.
Было у меня нечто похоже с моей стороны, любил меня парень и я его, но через полгода стало поднадоедать, а ему нет. Делал вид что ок, потом стала копиться усталость, ссора была предлогом чтобы закончить, тоже просил вернуться, но если нет уже чувств, в чем смысл? У тебя есть любовь, а у него нет, надо пережить это и найдешь лучше, проверено))
PS. Тебе может казаться, что ты все испортил, но это не факт, к нему в бошку не залезешь, что там происходило не узнаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 20:06 Заголовок сообщения: Re: Расстались после ссоры. Хочу вернуть его, как быть? |
|
|
idgafos писал(а): | После этого мы два дня не разговаривали и я пошел извиняться, но он сказал, что у него все перегорело ко мне. Я пытался пару дней ходить просить вернуться его, но каждый раз только и слышал категоричное НЕТ. Потом он уже был в хорнете, и я просто поник еще больше.
Сейчас я пока его везде заблокировал, съехал, стараюсь не давать ему поводов на то чтоб он видел меня или слышал как-то. |
Какие страсти. И всё это за полгода.
Похоже, что не было у вас ничего, кроме влечения и секса. Влечение прошло и всё закончилось. Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LuckyBoySPB писал(а): | К сожалению, это конец, а если даже временно помиритесь, то тоже самое будет позже.
Было у меня нечто похоже с моей стороны, любил меня парень и я его, но через полгода стало поднадоедать, а ему нет. Делал вид что ок, потом стала копиться усталость, ссора была предлогом чтобы закончить, тоже просил вернуться, но если нет уже чувств, в чем смысл? У тебя есть любовь, а у него нет, надо пережить это и найдешь лучше, проверено))
PS. Тебе может казаться, что ты все испортил, но это не факт, к нему в бошку не залезешь, что там происходило не узнаешь. |
Вот у нас нет возможности разделять обязанности. Вот поэтому, относительно
редкие встречи кажутся праздником.
Поднимаешься когда к нему на седьмой этаж , кажется, что лифт едет бесконечно
долго, целая вечность между нажатием на звонок и щёлканья открываемой двери!
И предвкушения предстоящей сладкой ночи!
А если возвращаешься домой ежедневно, то могут ждать неубранная
квартира, гора не мытой посуды и упрёки вместо улыбок и поцелуев!
Каждое по своему хорошо и по своему плохо! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2021 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
А если возвращаешься домой ежедневно, то могут ждать неубранная
квартира, гора не мытой посуды и упрёки вместо улыбок и поцелуев!
Каждое по своему хорошо и по своему плохо! | Издержки жизни с любимым человеком под одной крышей))) |
|
Вернуться к началу |
|
|