Предыдущая тема :: Следующая тема |
Были ли у вас по-настоящему серьёзные отношения с парнем после знакомства в нете? |
Да |
|
43% |
[ 161 ] |
Нет |
|
44% |
[ 165 ] |
И сейчас вместе |
|
11% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 368 |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 16:17 Заголовок сообщения: Можно ли найти свою вторую половинку в интернете? |
|
|
у меня вот такой вопрос....Находят ли люди свою вторую половинку через знакомства в интернете?
Сам просто уже как год нахожусь в поиске...да через нет познакомился с хорошими людьми из своего универа и мы стали друзьями в реальной жизни!!....но ведь это не совсем то... всё время получается так что либо тебе не нравиться человек в нужной мере - не хочется звонить ему каждый день, знать что с ним всё в порядке, нет необходимости быть с ним...всегда....или относительно меня полностью наоборот.... и ведь есть знакомые, которые нашли друг друга именно через интернет и я очень рад за них!! ...да...я понимаю что надежда умирает последней)...только похоже что она уже лежит в реанимации.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у меня вот такой вопрос....Находят ли люди свою вторую половинку через знакомства в интернете? |
это все равно что спрашивать, а находят ли люди свою половинку в булочной? Ответ, да...другово ответа быть не может, а то что тебе не попадается ничего собствено странного нет, не все знакомятся в булочных...
Таких тем на самом деле на этом форуме было очень много.
что еще можно сказать по этому поводу? _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glad2u
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответить можно то, что фотографии не дают полноценного представления о человеке. Переписка тоже.
Полностью понять человека можно только при встрече...
А 100%-ную уверенность того, подходит тебе человек или нет может дать только поцелуй... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
glad2u писал(а): | Ответить можно то, что фотографии не дают полноценного представления о человеке. Переписка тоже.
А 100%-ную уверенность того, подходит тебе человек или нет может дать только поцелуй... |
Полностью с тобой согласен), в том то и дело что после всего выше сказаного и сделаного...понимаешь что человек не тот кого ты ищешь...
только вот нет - это не булачная) он как-то по-больше и по-разнообразнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Freed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою половинку именно в нете и нашел, причем всего на 3-4 день поисков. Жаль, всего на год, но тем не менее _________________ Если у вас нету тети, значит, вы дядю е@ете.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
glad2u писал(а): | Ответить можно то, что фотографии не дают полноценного представления о человеке. Переписка тоже.
|
можно и 20 лет прожить и не понять, мне так кажеться, а вопрос автор ставил конкретный находят или нет,находят, но до этого столько переварашить надо, не всем везет так как закодированому Фреду:) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димитрий
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Май 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже свою нашел в нете, полгода назад, надеюсь все будет так как есть еще долго. _________________ Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно когда знаю правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sеnt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Май 2006 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти парня по сети конечно же можно. Здесь как раз зачастую больше шансов чем в реале. Я вот также познакомился с парнем по сети. И со временем приехал в его город, а он очень далеко от меня находился (сутки поездом). Так что все реально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
степ@н
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я свою половину нашел в инете, мы вместе уже полтора года, это тот человек, с которым я хотел бы прожить жизнь _________________ жизнь-это долгий рассказ, о том, что время-река... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смелый Лев
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
степ@н писал(а): | я свою половину нашел в инете, мы вместе уже полтора года, это тот человек, с которым я хотел бы прожить жизнь |
Господи, неужели так бывает? Ребята, я так рад за вас обоих! Искренне желаю вам взаимных чувств на долгие годы! Завидую вам белой завистью. Как здорово, что кто-то на этой земле влюблен, любим и счастлив :-) ! |
|
Вернуться к началу |
|
|