|
|
Автор |
Сообщение |
Egorior
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2020 00:08 Заголовок сообщения: Как парню предложить отношения и секс? |
|
|
Всем привет! На этой неделе встретил очень красивого парня. Я нашёл его в вк и у нас завязался разговор. Я очень аккуратно узнавал о его половых связях и отношениях. Он оказался мальчик с опытом. У него нет девушки и отсюда следует, что у него был секс без обязательств (если я не ошибаюсь). Он старше меня на один год. Так как он у нас человечек с опытом, я начал спрашивать про секс (какие первые ощущения и во сколько лет). Он очень разозлился и я начал перед ним извеняться. Из нашего диалога я понял, что он не любит разговаривать на такие темы. После этого мы с ним пока что не переписывались. Мне он очень понравился и мне хотелось бы с ним как-то замутить. Лучше всего без алкоголя, но я вообще не понимаю, как и с какой стороны к нему подойти. Всё выше написаное я сжал до максимума. Надеюсь на ваши советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2020 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот мальчик гей,бисексуал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egorior
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Янв 2020 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, я не знаю. Он точно не гей. Скорее всего натурал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2020 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое отношение всё вышенаписанное имеет к заявленной теме - "Первая любовь"? Автор не знает об объекте своего вожделения ровным счётом ничего, но уже придумывает себе "любовь".
Спрашивать здесь совета пока что бессмысленно, так как слишком мало входных данных. Попробуйте самостоятельно и ненавязчиво сблизиться с этим парнем. Может быть, у вас найдутся общие интересы? Это сближает людей и даёт шанс на реальную встречу. А расспросы о сексе в самом начале знакомства скорее оттолкнут его от вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2020 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, вы уж на меня не обижайтесь, но я вам прямо скажу: вы дурак. А дурак он и есть дурак, ничего тут не поделаешь.
Теперь объясню почему: если вы пишете что у вас к нему чувства, то причём здесь секс и зачем вы его вообще про секс спрашивали? Какое это имеет отношение к вашей любви? (заранее отвечу, что никакого, поэтому если у вас к кому-то возникли чувства, то разговоры про секс вообще вести не нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2020 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
...Старею, становлюсь сентиментальным ( впрочем всегда наверное им был)
Ну, и чо вы доеб**ись до мальчишки? Он совет спросил
Всю жизнь у нормальных так было, когда есть желание поделиться своей первой влюбленностью на весь мир и всем сразу ( близкое к эйфории состояние) это потом уже обжегшись или почувствовав зааисть людскую, человек уже неуверенно и негромко ... кажется я влюбился . И уже советов не спрашивают.
ТС , секс слишком личная интимная тема, все же не с этого нужно начинать, про секс говорят , когда установленно какое то взаимопонимание и доверие.
А сейчас только на нейтральные темы и интересы, возможно что то из этого общения и получится правда не нужно рассчитывать на многое, не нужно самому себя очаровывать, что бы не разочароваться, при взаимной симпатии это должен делать тот человек , который чувствует твою влюбленность в противном случае навязываться не стоит, навязчивость - худшее, что может происходить она то и отталкивает больше всего ,😉 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Янв 2020 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчик влюбился и переживает. как это мило..
просто пообщайтесь, не приставай к нему с излишними и личными вопросами, а там видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Май 2020 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Предложить отношения и секс" звучит как "Предложить услуги и товары". Отношения не предлагают, их выстраивают. Месяцами, иногда годами. Когда люди уже состоят в любовных отношениях, секс становится одной из граней этих отношений.
А секс в отрыве от отношений - это и есть услуга по бартеру (иногда за деньги). Тут, как говорится, спрос рождает предложение. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое удовольствие наблюдать за неопытными идиотами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Какое удовольствие наблюдать за неопытными идиотами. |
Мальчик, а почему ты не спишь в шесть утра? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|