Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как относитесь к грязному сексу |
Это отвратительно |
|
59% |
[ 16 ] |
Нормально |
|
7% |
[ 2 ] |
Редко, но можно |
|
33% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
mrbigmac
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 19 Окт 2020 19:49 Заголовок сообщения: Бывает ли анальный секс чистым? |
|
|
Редко знакомлюсь с парнямя. Все в поиске кого-то интересного, развитого,
красивого и подходящего именно мне. Как всегда, таких мало.
Так вот. Относительно недавно познакомился с довольно интересным для меня парнем, долго переписывались (он все время оттягивал встречу) и наконец-то встретились.
В принципе, все стандартно, посидели, поболтали, немного выпили и дошло до этого самого. И тут я немного опешил. Опять. Или это мне так не везет или пасы и не парятся по поводу чистоты там? Разве должно на презервативе быть с полкило? Я конечно утрирую, но каждый раз происходит одно и тоже. Редко, кого можно встретить, кто изначально готовится. Вот теперь опять думаю как быть дальше. Виделись всего три раза. Три раза я перестирывал простыни. Хочу сразу сказать, что это не совсем мои закидоны, там реально большие коричневые пятна. А еще запах при этом. Это же просто убивает весь секс.
Самое интересное, что он говорит, расслабься, у меня там все все чисто. Те, он даже не понимает, что это не так. Говорить ему об этом или нет?
Короче, с ужасом жду следующую встречу, скорее всего даже на анал и не буду пытаться подтолкнуть. Нет никакого желания.
И вот вопрос. Как вы к такому относитесь? Это нормально и мне нужно привыкать или это мне такие парни попадаются? У всех так?
И отдельный вопрос к актам. Вы просите своего партнера подготовиться к этому делу? И как бы вы на такое реагировали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2020 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с моим другом такое было только в самом начале... Один раз. Он тогда очень по этому поводу переживал. Мы обговорили это... Клизма, душ, туалет... Мы вместе уже три года - все нормально. Иногда мелкие недоразумения все же бывают, но иногда.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пн 19 Окт 2020 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ужасно. Как говорится, жопа у пасса должна быть чище чем руки. И я не призываю пачкать руки сейчас) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks82m
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже когда игрушками балуюсь промываю кишечник очень тщательно. С помощью гигиенического душа ввожу воду много раз и сливаю. Прям чувствую, как вода наполняет толстую кишку. А уж когда с кем то встречаюсь - тем паче. Не могу терпеть запахи. Все желание отпадает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Maks82m писал(а): | Я даже когда игрушками балуюсь промываю кишечник очень тщательно. С помощью гигиенического душа ввожу воду много раз и сливаю. Прям чувствую, как вода наполняет толстую кишку. А уж когда с кем то встречаюсь - тем паче. Не могу терпеть запахи. Все желание отпадает |
А микрофлора, полезные бактерии, помогающие перерабатывать
переваренную пищу, предусмотренные эволюцией и природой,
не страдают?  _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mrbigmac
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал, думал и сказал ему, что ничего не получится.
Про чистоту не говорил, не захотел обижать. Просто сказал, что не вижу нас вместе. Теперь опять один. ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
mrbigmac писал(а): | Про чистоту не говорил, не захотел обижать.( |
И напрасно, как мне кажется. Он ведь уверен, что в плане чистоты и гигиены у него там всё хорошо, и дальше будет так думать. Скажи ты ему правду, возможно, он бы и задумался о том, что у него не всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Maks82m писал(а): | Я даже когда игрушками балуюсь промываю кишечник очень тщательно. С помощью гигиенического душа ввожу воду много раз и сливаю. Прям чувствую, как вода наполняет толстую кишку. А уж когда с кем то встречаюсь - тем паче. Не могу терпеть запахи. Все желание отпадает |
А микрофлора, полезные бактерии, помогающие перерабатывать
переваренную пищу, предусмотренные эволюцией и природой,
не страдают?  |
+++ Однажды чувак перестанет самостоятельно выполнять дефекацию и все на этом от такой чистоты , появляются эрозии кишечного отдела как и различный набор осложнений ...не будем громко про онкологию...
Без фанатизма!
Иначе , в последствии либо частые запоры (непроходимости) либо обратный эффект, одной водой на каждом углу  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Ср 21 Окт 2020 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
главное, чтобы bottom bitch доводила до оргазма. а попа? ну попа и попа...если анальный секс не стремный...то и какашечка мааааленькая - тоже. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 21 Окт 2020 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть знакомая , часто бывает анальный секс, ну не любит вагинальный. И она никогда не делала клизму. Не парилась вообще, говорила типа слишком ещё в жопу давать и клизму делать, обойдутся, типа гордая. Ну я старался чтоб хотя бы покакала, чтоб не упирался в это. Не всегда конечно член пачкался, но бывало весь в какашках бывало член. Ну я естественно не говорил что неприятно, да и когда возбуждён и в процессе не было противно, но вот после того как сам кончал, уже бывало в малость неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|