Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любите ли вы доминировать или подчиняться? |
Я люблю доминировать |
|
12% |
[ 5 ] |
Я люблю подчиняться |
|
72% |
[ 29 ] |
Скорее всего не то и не то... |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
DartVader
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2018 20:55 Заголовок сообщения: Доминация и подчинение |
|
|
У меня был жесткий секс с активным парнем, которому очень нравилось доминировать и унижать в сексе... Пока он меня трахал, он наговорил много возбуждающих вещей, потом приказал лизать ему ноги, анус, а потом даже выдал мне ЗД...
С тех пор просто секс кажется мне каким то скучным.
Мне настолько понравилось, что теперь именно в сексе очень нравиться подчиняться акту. Очень полюбил фут-фетиш, римминг и другие атрибуты БДСМ
как относитесь к этой теме? _________________ Da я люблю sex! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2018 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. | .. 😀 Только написать?! 😂 ( ударение в слове по желанию)  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. |
Мудрейший, напиши "Советы новичкам по БДСМ", я вот только написал аналогичные советы по минету (не длительному, но эффективному), - поддержи тренд, а спонсора мы найдем ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DartVader
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. |
Мудрейший, напиши "Советы новичкам по БДСМ", я вот только написал аналогичные советы по минету (не длительному, но эффективному), - поддержи тренд, а спонсора мы найдем ;)) |
Я не новичек... я просто хочу пообщаться на эту тему _________________ Da я люблю sex! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
DartVader писал(а): | Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. |
Я не новичек... я просто хочу пообщаться на эту тему |
Я о себе, я - новичок. Пусть пишет ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. |
Мудрейший, напиши "Советы новичкам по БДСМ", я вот только написал аналогичные советы по минету (не длительному, но эффективному), - поддержи тренд, а спонсора мы найдем ;)) | это где такое почитать? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | DartVader писал(а): | Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. |
Я не новичек... я просто хочу пообщаться на эту тему |
Я о себе, я - новичок. Пусть пишет ;)) |
Какие тебе советы дать, солнце?))) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Elpi писал(а): | старик0 писал(а): | за ваши деньги я могу написать что-нибудь хорошее про бдсм. |
Мудрейший, напиши "Советы новичкам по БДСМ", я вот только написал аналогичные советы по минету (не длительному, но эффективному), - поддержи тренд, а спонсора мы найдем ;)) | это где такое почитать? |
И я бы почитала) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема советы новичку:)))) |