Автор |
Сообщение |
дорогой_Леонид_Ильич
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 18:37 Заголовок сообщения: Противно смотреть на себя. Как быть? |
|
|
По просьбе одного парня, любителя повиртуалить, снял короткий видеоряд с собой, любимым (или будет правильнее - "с собой нелюбимым"?), и у меня вопрос.
Нормально ли то, что видеть самого себя на видео, онанирующим, - мне противно? Именно себя.
А парню на то же самое смотреть - понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, ничего необычного. Просто когда он смотрит, он видит что-то сексуальное, интересное, а я когда, допустим, на свои голые фото смотрю: черт, и откуда у меня тут такое отсутствие талии, в зеркале вроде была, надо было ракурс для фото сменить, и ноги как-то не особо тут, что-то толстые, не надо было снизу снимать, и жопа могла бы быть худее, не мог, что ли, изогнуться иначе, да и вообще, что-то со сложением фигуры не повезло. К себе всегда критичнее относишься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У любителей виртуалить,рассматривать моделей,дрочить в скайпе,делать кучу фото перед зеркалом и придираться к каждой мелочи во внешности в дальнейшем неизбежно развивается комплекс неполноценности,непринятия себя и окончательный уход в виртуальное пространство с разглядыванием отфотошопленных красавчиков.В том числе и поэтому много виртуалов и тех кого хрен вытащишь на встречу,люди идеализируют внешность,и видя что они сами и другие далеки от модельных идеалов начинают стеснятся сами себя,начинают отказывать другим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | люди идеализируют внешность,и видя что они сами и другие далеки от модельных идеалов начинают стеснятся сами себя,начинают отказывать другим |
Черт побери это все грёбаные издержки культа молодости и красоты, господствующего в гей-среде!  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодости, возможно, но не красоты Вам покажи кубики - вы на все готовы Но, думаю это на один раз, ну максимум на пару раз Этот варик не для тех, кто ищет любовь)  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Молодости, возможно, но не красоты Вам покажи кубики - вы на все готовы Но, думаю это на один раз, ну максимум на пару раз Этот варик не для тех, кто ищет любовь)  |
Зачетно! _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 08:58 Заголовок сообщения: Re: Противно смотреть на себя |
|
|
дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | Нормально ли то, что видеть самого себя на видео, онанирующим, - мне противно? Именно себя. |
Когда меня снимают на видео мои партнеры, во время секса - я не против (точнее - мне на это насрать).
Разглядывать себя с возбужденным членом, свойственно подросткам.
Взрослые мужики разглядывающие себя в зеркало/фото/видео - это обычно те, кто следит за своей фигурой.
Если взрослый мужик дрочит и при этом снимает себя на видео... Ну что ж... Флаг в руки! _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 11:33 Заголовок сообщения: Re: Противно смотреть на себя |
|
|
Кьяра писал(а): | дорогой_Леонид_Ильич писал(а): | Нормально ли то, что видеть самого себя на видео, онанирующим, - мне противно? Именно себя. |
Когда меня снимают на видео мои партнеры, во время секса - я не против (точнее - мне на это насрать). |
Копрофилией промышляешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 26 Фев 2020 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Надо выглядеть молодо, красиво! Никакие оправдания тут не принимаются. Если вы не красивы - вам откажут ) |
Жестко и даже я бы сказала - жестоко. Поверь, красивым тоже, бывают, отказывают. Потому что на чей-то взгляд они не достаточно красивы)))
P.S. Я тут как-то со знакомой сцепилась языками. Она млеет от Бенедикта Камбербетча. Говорит, он обалденно красивый. А по мне так - урод (я говорю сейчас исключительно о внешности). Я бы ему отказала Вопрос: и чо?)))) _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Tiffani писал(а): | Ламург писал(а): | Надо выглядеть молодо, красиво! Никакие оправдания тут не принимаются. Если вы не красивы - вам откажут ) |
Жестко и даже я бы сказала - жестоко. Поверь, красивым тоже, бывают, отказывают. Потому что на чей-то взгляд они не достаточно красивы)))
P.S. Я тут как-то со знакомой сцепилась языками. Она млеет от Бенедикта Камбербетча. Говорит, он обалденно красивый. А по мне так - урод (я говорю сейчас исключительно о внешности). Я бы ему отказала Вопрос: и чо?)))) |
И он бы не парился и нашёл бы себе тысячи других вариантов. А некрасивый бы после отказа получил бы ещё тысячи отказов и запил бы или бы покончил с собой или бы стал профессиональным онанистом. . Разница есть ) |
Тогда тут дело даже не в красоте (я как раз вела речь к тому, что красота - вещь во многом субъективная), а в уверенности человека в себе. Можно быть красивым (даже с объективной точки зрения), но не понимать этого, а от того и переживать болезненно всякие отказы. А можно быть и некрасивым, но самодостаточным, и класть на все отказы  _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
|