Автор |
Сообщение |
Мориарти
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 10:46 Заголовок сообщения: В какой позе приятнее отдаваться партнеру с большим членом? |
|
|
Подскажите начинающему пассу в какой позе приятнее отдаваться партнеру с большим членом?Пробовал лёжа на животе акт сверху больно,но терпимо,удовольствие только началось,а акт уже кончил!Лежа на спине ноги закинул на плечи партнёра вроде приятно сразу было,но член был поменьше)Раз акт поцелуями довёл так,что не выдержал и сам сверху залез на него,возбуждение на пике,так ине понял толи было больно,толи нет,член был длинный но тонкий)В общем было классно!Хочу соблазнить паренька с приличным размером и не хочется и его мучить и себе удовольствие доставить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающим пасам лучше начинать с малого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2020 17:14 Заголовок сообщения: Re: Начинающий пасс и большой член |
|
|
Мориарти писал(а): | Подскажите начинающему пассу в какой позе приятнее отдаваться партнеру с большим членом?Пробовал лёжа на животе акт сверху больно,но терпимо,удовольствие только началось,а акт уже кончил!Лежа на спине ноги закинул на плечи партнёра вроде приятно сразу было,но член был поменьше)Раз акт поцелуями довёл так,что не выдержал и сам сверху залез на него,возбуждение на пике,так ине понял толи было больно,толи нет,член был длинный но тонкий)В общем было классно!Хочу соблазнить паренька с приличным размером и не хочется и его мучить и себе удовольствие доставить |
Судя по описанию, тебе любые варианты хорошо подходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арич
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Мар 2020 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Без опыта самому сложно сесть своей дырочкой на член партнера, в первый раз лучше когда партнер сам сзади вводит свой член в анальное отверстие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2020 23:51 Заголовок сообщения: Re: Начинающий пасс и большой член |
|
|
catemo писал(а): | Мориарти писал(а): | Подскажите начинающему пассу в какой позе приятнее отдаваться партнеру с большим членом?Пробовал лёжа на животе акт сверху больно,но терпимо,удовольствие только началось,а акт уже кончил!Лежа на спине ноги закинул на плечи партнёра вроде приятно сразу было,но член был поменьше)Раз акт поцелуями довёл так,что не выдержал и сам сверху залез на него,возбуждение на пике,так ине понял толи было больно,толи нет,член был длинный но тонкий)В общем было классно!Хочу соблазнить паренька с приличным размером и не хочется и его мучить и себе удовольствие доставить |
Судя по описанию, тебе любые варианты хорошо подходят. |
Та ну да)) другое дело - чтобы была выдержка партнера) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2020 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С хорошим партнёром надо перепробовать все позы, не противоречащие УК РФ!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2020 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А в УК РФ и это прописано?)))) Статьи? Пункты? Подскажи)))) _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2020 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tiffani"]А в УК РФ и это прописано?)))) Статьи? Пункты? Подскажи))))[/quote]
Нет, ну если я оттрахаю расхристанный труп бывшего, предварительно прибив его топором... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tiffani
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2020 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы труп... Статья найдется _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2020 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ч. 1 ст. 244 УК РФ _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|