Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 15:28 Заголовок сообщения: Без анального секса пассиву - никак? |
|
|
Вопрос к пассивам.
Вам необходим анальный секс? Получаете ли вы от этого удовольствие?
Или быть может есть те кого это просто устраивает, а приняли это лишь потому что большинство парней хочет анал? Допустим парень не хочет быть активом, это не его... а член внутри него ему особо удовольствия не доставляет, но поскольку он не хочет быть в активе - то выбрал быть пассивом.
В общем, - ваше отношение к анальному сексу, и насколько он вам необходим? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Почувствовать член в попе, это уже ближе к концу встречи, а до этого минетик, язычном яички, попку и т.п. Мне всё это нравится, я получаю от этого удовлетворение, поэтому и встречаюсь с активами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Бред полный. Если парень добровольно выбрал роль пассива, значит иметь член в своей попе ему очень нравится!) |
ну а если активом быть у него не получается, а пассивом не нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | ... поэтому и встречаюсь с активами. | Спасибо, Plogrus, это мне понятно.
А по поводу...
Plogrus писал(а): | член в попе |
- это тебе тоже важно? доставляет удовольствие? Чисто физиологически, я имею в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Бред полный. Если парень добровольно выбрал роль пассива, значит иметь член в своей попе ему очень нравится!) |
А вариант - найти того кому анал не нужен вообще - еще усложнит такому парню (условному пассиву) поиск партнера. И поэтому, если такого парня (условного пассива) анал просто устраивает, пусть даже не радует, а анал в активной роли для него сложен, - то ему проще найти и партнера среди активов. Такой парень (условно пассив) может получать удовольствие от минета, а когда его партнер-актив получает удовольствие от анального секса, - такой парень (условно пассив) может просто принимать этот процесс таким каков есть, и "думать об Англии".
Такая версия имеет право на существование? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пассив это пассив !!! и этим все сказано !......если пассив может обходится без члена в заднем месте,то это не пасс ,а просто соска)))))) т.е. это не правильный пассив!...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Пассив это пассив !!! и этим все сказано !......если пассив может обходится без члена в заднем месте,то это не пасс ,а просто соска)))))) т.е. это не правильный пассив!...... |
и много таких? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Plogrus писал(а): | ... поэтому и встречаюсь с активами. | Спасибо, Plogrus, это мне понятно.
А по поводу...
Plogrus писал(а): | член в попе |
- это тебе тоже важно? доставляет удовольствие? Чисто физиологически, я имею в виду. |
Конечно важно, не менее важно чем минет в начале. Меня это всё именно сексуально возбуждает, если бы мне это не доставляло удовольствие, я бы не встречался со своими партнёрами, а поискал бы как удовольствие в других местах. Мне доставляет удовольствие ездить на машине, стрелять из боевого оружия, кататься на велосипеде, а так же встречаться с мужчинами и отдаваться им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2019 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешный мальчик писал(а): | Пассив это пассив !!! и этим все сказано !......если пассив может обходится без члена в заднем месте,то это не пасс ,а просто соска)))))) т.е. это не правильный пассив!...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2019 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|