Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 14:36 Заголовок сообщения: Верители вы в любовь по гороскопу? |
|
|
Я человек логики,и во многую фигню либо не верю,либо отношусь критически.Но я заметил одну тупую особенность.Каждый раз когда я по уши влюбляюсь.Парень обязательно Лев по гороскопу,сам я козерог.И при чем этих парней,я никогда не забываю и у меня всегда самые яркие воспоминания о них и чувство влюбленности к ним,не важно расстались мы или вообще так и не начали встречаться.Тянет меня к ним.И главное всегда симпатяги попадаются.Да такие что ух. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюбленностей было достаточно много, чтобы не считать это совпадением? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, на счет гороскопов, там обычно такими общими фразами сказанно, типа "вам нужно быть осторожней на работе сегодня" или "В четверг идеальное время чтобы позвонить родителям". Такие фразы ко всем применимы, и хрен скажешь, что соврали. А на счет совместимости, кто подскажет, кто разбираеться Козерог и Близнецы (мужчины), на сколько совместимы? Просто интересно.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Влюбленностей было достаточно много, чтобы не считать это совпадением? |
Я же не с потолка это взял,все парни с которыми я строил отношения или любил,до чертиков в глазах,были именно львами..остальные,ну поебались,ну симпатичный,ну и что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько этих всех было? У меня вот например два раза романы с близнецами были, при этом мне с ними вроде и интересно, но в то же время и тяжело, при том что они любят оправдывать свои перепады настроения, спонтанные поступки и прочее своей близнецовостью. Для себя сделал вывод - ну нахер. Даже если у тебя отношения только с львами, ну фетишь у тебя такой или случайно получается, что с того? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Сколько этих всех было? У меня вот например два раза романы с близнецами были, при этом мне с ними вроде и интересно, но в то же время и тяжело, при том что они любят оправдывать свои перепады настроения, спонтанные поступки и прочее своей близнецовостью. Для себя сделал вывод - ну нахер. Даже если у тебя отношения только с львами, ну фетишь у тебя такой или случайно получается, что с того? |
Не там больше чем фетишь,они классные,они спортивные,очень симпатичные,я по ним сохну месяцами и потом не могу забыть,никак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что ты - Раб для Льва, а он для тебя - Хозяин. Вот поэтому и магнетическая страсть! Меня также к Девам-мужикам влечёт - просто дурею от таких мужиков. Или когда безумно на пустом месте влюбляюсь в мужиков, потом оказываются большая часть - или Девы, или Козероги, или Овны (пореже). А друзья - для меня очень хороши Раки (правда, те Раки уже давно поразъехались по странам-весям (( ) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Потому что ты - Раб для Льва, а он для тебя - Хозяин. Вот поэтому и магнетическая страсть! Меня также к Девам-мужикам влечёт - просто дурею от таких мужиков. Или когда безумно на пустом месте влюбляюсь в мужиков, потом оказываются большая часть - или Девы, или Козероги, или Овны (пореже). А друзья - для меня очень хороши Раки (правда, те Раки уже давно поразъехались по странам-весям (( ) |
в каком месте я раб? О_о)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты космический анальный раб, сейчас тебе Швульдан все объяснит. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ты космический анальный раб, сейчас тебе Швульдан все объяснит. |
Швульден, ты же шаришь в этом, что там на счет совместимости козерога и близнецов? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|