|
|
Автор |
Сообщение |
Oxy-tan
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 21 Апр 2021 16:56 Заголовок сообщения: Не удовлетворяюсь от анального секса. Как быть? |
|
|
Привет всем. Вот у меня странная ситуация. Я травести, би, переодеваюсь давно и как правило выступала в активной роли. Но что-то сменилось в голове и я решила попробовать полностью пассивную роль.
После первого раза, когда в меня вошли я так ничего и непоняла - никаких супер ощущений не было. Списала все на вялый член парня.
Второй раз то же самое. попыталась оправдать тем же.
Но сегодня на меня залезла активная тарвести, с железным стояком сантиметров 16-17 и не менее 4- в диаметер. Красивая, привлекательная как с картинки.
Попа моя не разработанная вообще, но она была очень нежной и ни капли боли или неудобств. Все прошло как по смазке )
Однако и никакого удовольствия. Возможно я чего-то особого ожидала? но кроме внимания, и ощущения какой-то наполненности - ничего.
Хм. Есть ли смысл пробовать еще или анальный секс это просто не моё? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2021 18:25 Заголовок сообщения: Re: нет удовольствия от анального секса |
|
|
Oxy-tan писал(а): | Привет всем. Вот у меня странная ситуация. Я травести, би, переодеваюсь давно и как правило выступала в активной роли. Но что-то сменилось в голове и я решила попробовать полностью пассивную роль.
После первого раза, когда в меня вошли я так ничего и непоняла - никаких супер ощущений не было. Списала все на вялый член парня.
Второй раз то же самое. попыталась оправдать тем же.
Но сегодня на меня залезла активная тарвести, с железным стояком сантиметров 16-17 и не менее 4- в диаметер. Красивая, привлекательная как с картинки.
Попа моя не разработанная вообще, но она была очень нежной и ни капли боли или неудобств. Все прошло как по смазке )
Однако и никакого удовольствия. Возможно я чего-то особого ожидала? но кроме внимания, и ощущения какой-то наполненности - ничего.
Хм. Есть ли смысл пробовать еще или анальный секс это просто не моё? |
А когда в активе было - все нормально, все нравилось? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oxy-tan
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 22 Апр 2021 08:55 Заголовок сообщения: Re: нет удовольствия от анального секса |
|
|
Kalter писал(а): |
А когда в активе было - все нормально, все нравилось? |
да ) |
|
Вернуться к началу |
|
|