Автор |
Сообщение |
GraAl
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 21:20 Заголовок сообщения: Хочу влится в компанию хороших ребят |
|
|
Суть проблемы в том, что я никак не могу найти себе пару. И да не спорю это не только моя проблема! Поэтому для себя решил завести постоянную группу для общения и самосовершенствования. Как бы все говорят, что я симпатичный. Но при этом стоит выслать фото, то люди больше не пишут! Может я слишком неэмоцианален или фоткатся неумею? Вот поэтому хочется нормального какого то общения и критики, чтобы понимать что я делаю неправильно. Ребят выручайте, секса не было уже очень давно и это не призыв к постельным действиям. Жду вас сенсеи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 00:10 Заголовок сообщения: Re: Хочу влится в компанию хороших ребят. |
|
|
GraAl писал(а): | Ребят выручайте, секса не было уже очень давно и это не призыв к постельным действиям. Жду вас сенсеи |
Взаимоисключающие параграфы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 00:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу влится в компанию хороших ребят. |
|
|
GraAl писал(а): | Как бы все говорят, что я симпатичный. Но при этом стоит выслать фото, то люди больше не пишут! Может я слишком неэмоцианален или фоткатся неумею? |
Думаю, тут дело в другом. Скорее всего, ты не просто симпатичный, наверное, ты охренительно красив, невероятно прекрасен. Увидев это, твои корреспонденты не решаются продолжить переписку, понимая, что недостойны тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 07:57 Заголовок сообщения: Re: Хочу влится в компанию хороших ребят. |
|
|
GraAl писал(а): | Суть проблемы в том, что я никак не могу найти себе пару. И да не спорю это не только моя проблема! Поэтому для себя решил завести постоянную группу для общения и самосовершенствования. Как бы все говорят, что я симпатичный. Но при этом стоит выслать фото, то люди больше не пишут! Может я слишком неэмоцианален или фоткатся неумею? Вот поэтому хочется нормального какого то общения и критики, чтобы понимать что я делаю неправильно. Ребят выручайте, секса не было уже очень давно и это не призыв к постельным действиям. Жду вас сенсеи |
А какого рода общения друг мой ты жаждешь? Какие вопросы ты хотел бы обсудить? Общение? Внешний вид? Или сексуальные притязания? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GraAl
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 08:39 Заголовок сообщения: Re: Хочу влится в компанию хороших ребят. |
|
|
Цитата: | А какого рода общения друг мой ты жаждешь? Какие вопросы ты хотел бы обсудить? Общение? Внешний вид? Или сексуальные притязания? |
Я хочу общаться на любые темы! От него я смогу начать может правильно общатся или начну понимать какие темы интересны нашему сообществу. Как я уже написал я тупо ищу причины моего фиаско при знакомстве! У всех же бывало так, что знакомишься и через некоторое время без обьяснения причин ты оказываешся в заблокированных. У меня обычно после отправки фото. И это реально выводит. Я уж что только не делал; и категорично не оставлял фотки в анкете, и писал что я за реальную встречу, короче как то так[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GraAl
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 08:45 Заголовок сообщения: Re: Хочу влится в компанию хороших ребят. |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | GraAl писал(а): | Ребят выручайте, секса не было уже очень давно и это не призыв к постельным действиям. Жду вас сенсеи |
Взаимоисключающие параграфы? |
Ну почему же взаимоисключающие?! Секса не было давно-это факт! Страдаю я от этого-ну есть такое! Кинусь ли я на первого встречного-обломитесь, я не шлюха! Я думаю у каждого в жизни настает момент, когда рука уже не может быть твоим партнером в постели, но при этом если и она справляется очень даже неплохо. Но с парнем. поправьте если ошибаюсь, все же другие ощущения. И что все таки смутило вас в моем сообщении? Я реально не призываю всяких личностей сразу же мне написать, если у них спермотоксикоз. Довольно таки унылый секс будет. Для сравнения-дятел и дупло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zakazula
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2020 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
так выкладывай фото прям сюда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2020 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сюда, а в тему "фото форумчан" http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=6371&start=1770 , если есть желание. А проблемы со знакомством сейчас у многих, видимо уже не принято легко заводить знакомства в сети. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GraAl
Участник форума
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2020 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
отправил я фото, жду вердикта |