Автор |
Сообщение |
MATTHEW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 20:48 Заголовок сообщения: Как найти мужа за границей? |
|
|
Всем привет!
Я живу в небольшой и бедной стране и хочу найти себе обеспеченного мужа за рубежом, желательно в Западной Европе. Кто подскажет, как это сделать, с чего начать, какие есть сайты знакомств с иностранцами...
Мне 18 лет, не урод, держусь в топ-40 блюсистема, умный, начитанный, неплохо владею английским, учусь в главном экономическом вузе страны :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Но Белорусь не такая маленькая
Ум регся на зарубежный сайт знакомств и зделай обьявление + ищи чужие обьявления такого характера :) Они часто всплывают на этих сайтах . Но предупреждаю учти что твой муж скорее всего будет 40+ ! Ибо молодой красивый парень в здравом уме содержать тебя небудет ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
в америке я регистрировался в местных сайтах знакомств:
adultfriendfinder и outpersonals. довольно таки быстро написали много мужчин. в аутперсоналс мне тогда написал мужчина с моего города. жил я в маленьком университетском городке с 20-30 тысяч населением. мы с ним встретились. общались очень долго. он был не такой богатый может как молодой мальчимк хочет, но несколько раз в месяц мог позволить водить меня в дорогие рестораны в большой город, который распологался в 50-100 км от нас. иногда водил меня по магазинам. один раз оплатил мне билет в сан -франциско. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Апия чота я подозреваю что у тебя фантазии с реалями твоей жизни переплетауться _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MATTHEW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Но Белорусь не такая маленькая
Ум регся на зарубежный сайт знакомств и зделай обьявление + ищи чужие обьявления такого характера :) Они часто всплывают на этих сайтах . Но предупреждаю учти что твой муж скорее всего будет 40+ ! Ибо молодой красивый парень в здравом уме содержать тебя небудет ! |
Мне предлагают содержание и такую жизнь соотечественники 27-32 лет, и человека в таком диапазоне я хочу найти.
Цитата: | он был не такой богатый может как молодой мальчимк хочет |
Мне не нужен "такой уж богатый", просто со средним по западным меркам доходом). За сайты спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, помечтай, в 18 - это не считается глупостью. В такие годы можно надеяться на встречу доброго прынца, который увезет тебя из "бедной маленькой страны", будет любить, холить и содержать, такого умного и начитанного. К 23-м твои иллюзии рассеются. Лишь бы в рабство тебе не попасть. И самое что есть интересное: вот почему у всех практически в такие годы в голове только такие мысли - ой, а чтоб забрал, ой, а чтоб содержал, ой, а ему нужен именно я? почему не приходит в голову пробить дорогу за границу себе самостоятельно? да, ведь надо учиться и пахать для этого, а делать этого ой как не хочется... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 18:44 Заголовок сообщения: Re: Как найти мужа за границей? |
|
|
MATTHEW писал(а): | Я живу в небольшой и бедной стране и хочу найти себе обеспеченного мужа за рубежом, желательно в Западной Европе. Кто подскажет, как это сделать, с чего начать, какие есть сайты знакомств с иностранцами...
|
Что мешает жителю "бедной страны" самому поехать хотя бы в туже Германию, как вариант, образовательная программа (DAAD) - http://www.daad.ru.
MATTHEW писал(а): | Мне 18 лет, не урод, держусь в топ-40 блюсистема, умный, начитанный, неплохо владею английским, учусь в главном экономическом вузе страны :) |
А еще и крестиком вышиваешь?! Шучу.
Правда, мне не понятно, что на Западе медом намазано, что ли?
_________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2011 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстате на западе мёд но есть одно но как только вы разойдётесь тебя автоматом депортируют обрадно в Белорусь ! Ибо документов у тебя непоявиться :/ _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MATTHEW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да, помечтай, в 18 - это не считается глупостью. В такие годы можно надеяться на встречу доброго прынца, который увезет тебя из "бедной маленькой страны", будет любить, холить и содержать, такого умного и начитанного. К 23-м твои иллюзии рассеются. Лишь бы в рабство тебе не попасть. И самое что есть интересное: вот почему у всех практически в такие годы в голове только такие мысли - ой, а чтоб забрал, ой, а чтоб содержал, ой, а ему нужен именно я? почему не приходит в голову пробить дорогу за границу себе самостоятельно? да, ведь надо учиться и пахать для этого, а делать этого ой как не хочется... |
А можно поменьше сарказма? Я и учусь в вузе №2 в стране на престижной специальности на бюджете, и работаю, в том числе на специальностях не требующих высокой квалификации) И стараюсь пробивать себе дорогу за рубеж самостоятельно, сейчас еще задался целью выучить польский. И не нужно меня содержать, я не собираюсь сидеть на шее, и хочу работать и учиться одновременно. Просто "плацдарм" не помешал бы.
P.S. Мечты не сбываются |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MATTHEW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2011 09:34 Заголовок сообщения: Re: Как найти мужа за границей? |
|
|
Forscher писал(а): | MATTHEW писал(а): | Я живу в небольшой и бедной стране и хочу найти себе обеспеченного мужа за рубежом, желательно в Западной Европе. Кто подскажет, как это сделать, с чего начать, какие есть сайты знакомств с иностранцами...
|
Что мешает жителю "бедной страны" самому поехать хотя бы в туже Германию, как вариант, образовательная программа (DAAD) - http://www.daad.ru.
MATTHEW писал(а): | Мне 18 лет, не урод, держусь в топ-40 блюсистема, умный, начитанный, неплохо владею английским, учусь в главном экономическом вузе страны :) |
А еще и крестиком вышиваешь?! Шучу.
Правда, мне не понятно, что на Западе медом намазано, что ли?
|
еще раз повторяю, находиться на содержании не собираюсь, а за сайты спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|