Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 16:02 Заголовок сообщения: Герпес во рту |
|
|
Пил 5 дней ацикловир по инструкции и параллельно смазывал ацикловиром ранку, которая образовалась после взрыва герпесного пузыря во рту. Пока мажу - пузырика нет. Как прекращаю - появляется.
Возможно недели лечения недостаточнои нужно смазывать в течении месяца? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю, может есть какието продукты питания от воспалений, может *лесной бальзам* ополаскиватель для рта поможет. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать применение инъекций ЦИКЛОФЕРОНА по схеме. Это иммуномодулятор. Мне посоветовал его мой врач и должен сказать, штука рабочая! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Могу посоветовать применение инъекций ЦИКЛОФЕРОНА по схеме. Это иммуномодулятор. Мне посоветовал его мой врач и должен сказать, штука рабочая! |
Он по рецепту я посомтрел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Grar писал(а): | Pavel777-2007 писал(а): | Могу посоветовать применение инъекций ЦИКЛОФЕРОНА по схеме. Это иммуномодулятор. Мне посоветовал его мой врач и должен сказать, штука рабочая! |
Он по рецепту я посомтрел | ... а, что диагноз себе самостоятельно выставлен ,?!
Афты в ротовой полости могут быть проявлением многих заболеваний, по стоматологическому профилю, например.
...мдяя... чудны крестьянские дети...
ТС, не пытайтесь лечить себя самостоятельно , все же обратиться к специалисту будет более разумным шагом... Тот же герпес, это далеко не безобидный вирус того,или, иного типа.
Коварство его в том, что находясь в организме он постепенно разрушает те или иные внутренние органы ... сердце, почки ... при каждом длительном обострении, есть работы , что вирус герпеса ответственен за развитие - депрессии у человека.
Как правило лечение комплексное, направленное помимо снятия симптоматики, на укрепление иммунитета , так как в настоящее время излечиться от герпеса невозможно.
Жуя, только таблетки, не всегда можно снять воспаление ,иногда , препараты нужно вводить в организм ввиде инфузий.
К врачу (банально) а , Пешке просто помолчать! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю там не изза половых контактов герпес. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | я думаю там не изза половых контактов герпес. | ...Пеш, ... консилиум соберёшь в палате _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | astralwalker писал(а): | я думаю там не изза половых контактов герпес. | ...Пеш, ... консилиум соберёшь в палате | да я к тому, чтобы не стеснялся врача. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, ну согласитесь, что в любом случае лучше консультация квалифицированного специалиста с назначенным им в дальнейшем лечением, а не горе-советы местных айболитов!
Как правильно выше заметили - афты во рту могут быть свидетельством серьезных заболеваний, а не банальщиной, к которой можно проявить легкомысленное отношение. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2020 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс за овтеты. В общем...да ну его. Всё равно скора помирать. К врачу идти - опять нервы тратить. |
|
Вернуться к началу |
|
|