Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 13:58 Заголовок сообщения: Полностью отсутствует Precum |
|
|
У всех моих партнёров, при возбуждении выделяется эта, так называемая, смазка (precum, секрет простаты), у кого-то больше, у кого-то меньше. Мне это очень нравится, но у меня её нет вообще, ни одной капли. Даже если делать массаж простаты, надавливать - всё равно, всегда сухой. Очень это напрягает. Ребят, возможно ли заставить организм вырабатывать эту смазку ? Член сухой - некомфортно, плюс радует глаз, партнёр кайфует, видя что ты заводишься. А меня нереально завести и член всегда сухой ((( вот прям очень хочется, хоть немного, течь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Смазка есть не у всех.У кого-то река,у кого-то капля,а у кого-то и нет вообще,и принудительно сделать так чтобы она была невозможно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как это? Сперма же состоит в основном из этой жидкости. По идее она должна быть. Если её нет, не работает нормально простату. У меня ко всему этому ещё и тяжело встаёт и быстро падает. Абсолютно у всех парней, которых я знаю , смазка есть . Но чтобы её вообще не было, только у себя такое видел. Неужели вообще ничего нельзя сделать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Izjumoff писал(а): | Ну как это? Сперма же состоит в основном из этой жидкости. По идее она должна быть. Если её нет, не работает нормально простату. У меня ко всему этому ещё и тяжело встаёт и быстро падает. Абсолютно у всех парней, которых я знаю , смазка есть . Но чтобы её вообще не было, только у себя такое видел. Неужели вообще ничего нельзя сделать ? | а у каких врачей уже были по поводу того что отсутствует секрет? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проверялся ещё , но собираюсь. Он отсутсвует даже при при сильном надавливании на простату |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Izjumoff писал(а): | Ну как это? Сперма же состоит в основном из этой жидкости. По идее она должна быть. Если её нет, не работает нормально простату. У меня ко всему этому ещё и тяжело встаёт и быстро падает. Абсолютно у всех парней, которых я знаю , смазка есть . Но чтобы её вообще не было, только у себя такое видел. Неужели вообще ничего нельзя сделать ? | Сперма и смазка(предэякулят)-разные среды,и вырабатываются разными железами.Конституционно если смазки мало или вообще нет то тут ни чего уж не поделать-это тоже элемент половой конституции.Так же точно как и эрекция-у одного от малейшего прикосновения вскакивает и стоит колом а другому долго надо поднимать,у одного быстро падает у другого долго,один 10 раз может за день а другой 1,и так далее.Это вариант нормы,и на какие-либо проблемы со здоровьем ни как не указывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Izjumoff писал(а): | Не проверялся ещё , но собираюсь. Он отсутсвует даже при при сильном надавливании на простату | Сколько тебе лет?Какой рост и вес? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы же наверное понимаете, что это не нормально?
Причин может быть достаточно , скорее всего придется пройти комплексное обследование...посмотреть что там с гормонами, посев на микрофлору, онкомаркеры...
Либо это простатит , либо недостаточное питание простаты,травма,рубцевание, сама по себе железа может быть "ленивой"(гиперплазия)
Не проще ли, дружище, прояснить ситуацию вместе и у специалиста, чем здесь камешки подбрасывать ?
Тем более это естественная защита твоей письки, так как секрет еще к тому же обладает слабовыраженным бактерицидным свойством Его отсутствие увеличивает шанс что ты себе что нибудь притрешь даже чистыми руками Думай,а не гадай.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Izjumoff
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Izjumoff писал(а): | Не проверялся ещё , но собираюсь. Он отсутсвует даже при при сильном надавливании на простату | Сколько тебе лет?Какой рост и вес? |
20/183/68 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 09 Ноя 2019 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Izjumoff писал(а): | Verka писал(а): | Izjumoff писал(а): | Не проверялся ещё , но собираюсь. Он отсутсвует даже при при сильном надавливании на простату | Сколько тебе лет?Какой рост и вес? |
20/183/68 | Юный худенький паренёк,ни каких онкологий и простатитов по определению быть не может,да и с эндокринной системой скорее всего всё в порядке (у кого не в порядке-те все с лишним весом,обжористые,ленивые и фригидные,или же наоборот невротизированные депрессивные плаксы).Просто такая конституция.У меня у самого смазки было даже в молодости мало,и когда попадались "сочные" парни то невольно начинал думать что что-то со мной не так,но в то же время видел что у многих других парней смазки вообще нет |
|
Вернуться к началу |
|
|