|
|
Автор |
Сообщение |
Asterixx
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2019 22:45 Заголовок сообщения: Недержание газов. Что предпринять? |
|
|
Не думал, что когда-нибудь придётся здесь зарегестрироваться, но появилась очень деликатная проблема. Начнём с того, что анальный секс в пассивной роли я практиковал всего 2 раза в жизни, но с партнерами иногда стимулировали мой анус пальцами или небольшими удлинёнными предметами в диаметре не больше 1,5 см. Все это было в течение года. Потом в один момент не смог удержать газы и началось, но скорее всего у меня был силный метеоризм. Сейчас его уже нет, но я чувствую что когда долго сижу(сидячая работа) мышцы анус наверное расслабляюся, и я начинаю чувствовать от себя запах. Ходил к 3 проктологам, 2е из них сказали что мышцы работают нормально и они не понимают почему у меня такие жалобы, естественно я не вдавался в подробности. Сходил в дорогую относительно клинику на сфинкеромерию и мне сказали что мышцы ослабли на 20%. И сказали что все должно восстановиться само собой а если нет, то предложил дорогущее лечение. У меня сейчас небольшое недоумение, потому что я себе ничего не расстягивал и диамер члена обычно около 4 см, но на форумах вообще не нашёл данной проблемы. Делаю упражнения кегеля, надеюсь поможет. Пришлось уволиться с работы, очень редко и ненадолго хожу к друзьям в гости. Возможно у меня метеоризм слабый, уже отказался от мучного, молока, мяса, но все равно есть проблемы, жду дату чтобы пойти к гастроэнтерологу. Но я все таки думаю что проблема в мышцах. Кто что может подсказать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Дек 2019 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пойти к гастроэнтерологу. | самое разумное
Круговая мышца не формирует сам метеоризм. Твой метан формируется в кишечнике в его тонком и толстом отделе Понятно , что есть брожение ...тут без тщательного обследования не обойтись. причин правда может быть множество от обменных процессов до кардиологии ...да иногда пытаются лечить желудочно-кишечный тракт, а больно сердце поэтому найдите грамотного врача ...все сиптоматику ему изжога,отрыжка, травмы, наличие спаечных процессов в общем все и методом исключения, потому что причины различны. Не нужно, дорогих обследований, иногда достаточно УЗИ брюшной полости
Здесь не надо спрашивать это не медфорум. К врачу! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Дек 2019 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Разгадка лежит не в кольцах ануса а в режиме и количестве питания.Если мучает метеоризм и кое что не держится сфинктером то совершенно понятно что кое чего слишком много,и хоть заглушку поставь а всё равно бродильные процессы в полости кишечных отделов и образование газов не уменьшатся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Дек 2019 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И чему же равен объём выпукиваемого газа из одного среднестатистического работника за смену в одном среднестатистическом учреждении? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2020 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Цитата: | пойти к гастроэнтерологу. | самое разумное
Круговая мышца не формирует сам метеоризм. Твой метан формируется в кишечнике в его тонком и толстом отделе Понятно , что есть брожение ...тут без тщательного обследования не обойтись. причин правда может быть множество от обменных процессов до кардиологии ...да иногда пытаются лечить желудочно-кишечный тракт, а больно сердце поэтому найдите грамотного врача ...все сиптоматику ему изжога,отрыжка, травмы, наличие спаечных процессов в общем все и методом исключения, потому что причины различны. Не нужно, дорогих обследований, иногда достаточно УЗИ брюшной полости
Здесь не надо спрашивать это не медфорум. К врачу! |
Где же этого врача найти)
Только заходишь, а тебе уже говорят на кабинет сдавать) |
|
Вернуться к началу |
|
|