|
|
Автор |
Сообщение |
Saint
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Авг 2021 21:32 Заголовок сообщения: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
Всем доброго дня!
Никогда не подумал, что буду писать на форум о своих личных проблемах, однако я не знаю, где бы ещё смог получить какой-то совет или поддержку.
Мне 19 лет, у меня никогда не было отношений и даже просто секса с парнями. Я могу выделить несколько причин (они же мои проблемы и загоны, которые я не могу самостоятельно решить). Во-первых, я боюсь знакомиться в интернете, так как не могу знать, с кем я общаюсь. Во-вторых, хотя я и симпатичный на лицо, мне не нравится мое тело: при росте 180 я вешу 55 кг + у меня небольшой член 14 см х 4см, расстраивает тот факт, что многим нужно больше, я не соответствую стандартам и могу получить отказ из-за этого.
При этом я не могу сказать, что у меня очень низкая самооценка из-за этого, так как у меня много интересов в жизни, в основном это учеба и самообразование. Но в сфере личной жизни я чувствую себя потерянным и несостоявшимся.
Буду благодарен за ваше мнение и советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 28 Авг 2021 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вы не видите света в этом Мире. Как маленький старичок. Накручиваете себя. Получается как самопорча. Любовь может притянуть только любовь внутри человека. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Авг 2021 22:17 Заголовок сообщения: Re: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
Saint писал(а): | Мне 19 лет, у меня никогда не было отношений и даже просто секса с парнями.
Но в сфере личной жизни я чувствую себя потерянным и несостоявшимся. Буду благодарен за ваше мнение и советы. |
Девятнадцать лет и уже потерянный и несостоявшийся? Не слишком ли рано начал "накручивать" себя и "грузиться" по полной программе?
Если не было ни секса, ни отношений, значит ещё не созрел. А если ещё не созрел, зачем сидеть в печали о несостоявшийся взрослой жизни?
Стань взрослым, дружок, и не впадай в хандру раньше времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Charlemagne
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Авг 2021 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересную тему затрагиваете! Сам предпочитаю приложения по типу мамбы, тиндера и т.д. Если через интернет не хотите, то загуглите плешки вашего города - обязательно должны быть, но там люди ищут секс, а не отношения, да и контингент часто такой себе. А насчёт возраста не волнуйтесь - мне самому двадцать, тут это только плюс :) _________________ Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 29 Авг 2021 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Saint писал(а): |
Мне 19 лет, у меня никогда не было отношений и даже просто секса с парнями. . | И что с того?
Saint писал(а): | Но в сфере личной жизни я чувствую себя потерянным и несостоявшимся. Буду благодарен за ваше мнение и советы. | Малыш, а ты не рано то в жизни разочаровался? Некоторые в 40 лет все с нуля начинают имея за плечами всего лишь опыт и мотивацию. И при желании можно добиться хороших результатов. А ты себя в 19 уже хоронишь... Что ты в жизни видел, что бы такое писать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2021 20:31 Заголовок сообщения: Re: Как начать хоть какие-то отношения? |
|
|
Saint писал(а): | расстраивает тот факт, что многим нужно больше, я не соответствую стандартам и могу получить отказ из-за этого.
|
Какая разница что думает большинство? Ты же не собираешься переспать со всем городом или областью? (я надеюсь) Поэтому тебе не нужно искать одобрения большинства. Главное чтобы ты сам себя любил и не загонялся по этому поводу. Возраст молодой, рост высокий, вес набрать гуда проще чем сбросить, а насчет члена главное что у он вообще есть - без него было бы иначе
Ты начинаешь продумывать каждое действие и событие на начав каких либо отношений. Не нужно заглядывать так далеко. Для начала начни со знакомства...Дальше уже будет видно перетечет это в отношения или разовый секс и только потом уже будет важен или не важен размер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2021 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
если он видит себя активом, то да, 14 см это трагедия. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2021 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не попробует - не узнает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
какие его годы.пусть не спешит.а то как войдёт во вкус. не остановить будет. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 31 Авг 2021 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем и где был вопрос? |