|
|
Автор |
Сообщение |
Max___999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2018 23:30 Заголовок сообщения: Мало секса в отношениях. Как быть? |
|
|
Ситуация такова, что я хочу секса каждый день, если не несколько раз на дню(высокое либидо пасс),а вот моему парню достаточно раза в неделю.....
В отношениях уже 4 года , изначально был сей акт почаще конечно, но впоследствии всё сошло практически на нет.
На данный момент ситуация такова - я по прежнему хочу секса ежедневно, но далеко не хочу своего парня, при том что блюду верность(не могу иначе).
Собственно вопрос - почему так? В те редкие моменты когда хочет он-не хочу его я....
В повседневной жизни у нас конечно есть проблемы, но я по прежнему испытываю к немы чувства,думаю и он ко мне так же.
Разговаривал с ним на данную тему в открытую не раз-он объясняет это низким либидо и тем, что я хочу в основном вечером, а он после пробуждения.
Я как бы не против хотя-бы такого расклада, но я тяжко встаю (сова), он этого не понимает.
В итоге сЕкса практически нет(((
Как -то ,,соблазнять,, его желания нет.......
Может я просто зажрался?
Проблема ещё в том что я хоть и пасс, но внешне - среднестатистический натурал , и морально гораздо сильнее его. Возможно это всё накладывает отпечаток на сексуальную жизнь.
Подитожу-секса нет, но я хочу и что делать, не знаю............... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, но ты работаешь? Никто не отменял первую ступень пирамиды Маслоу, но при любом уровне либидо если загружен работой, заботами и домашними делами даже не каждый день руки доходят и желание остаётся, не говоря уж про несколько раз на дню.
Если ты его любишь и вы вместе уже несколько лет, секс уже второстепенен. Ты сам предполагал, что зажрался. Не обижайся, но я отчасти соглашусь. Если вам хорошо вместе и есть чувства что ещё нужно.
Ну а если узко о сексе говорить, есть же и другие варианты. Ну не хочет он в тебя входить так часто, как тебе хочется. Почему бф не может ласкать тебя пальцами, делать римминг и т.п. Тебе нужна его пенетрация и без вариантов?
Говорил, что когда хочет он не хочешь ты. То есть он меньше влечёт тебя меньше, чем раньше? Думаю вместе с тобой, но пока у меня получилось вопросов не меньше, чем твоих))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 05:36 Заголовок сообщения: Re: Мало секса в отношениях |
|
|
Max___999 писал(а): | Разговаривал с ним на данную тему в открытую не раз - он объясняет это низким либидо и тем, что я хочу в основном вечером, а он после пробуждения.
Я как бы не против хотя бы такого расклада, но я тяжко встаю (сова), он этого не понимает.
В итоге сЕкса практически нет(((
Подытожу - секса нет, но я хочу и что делать не знаю............... |
Продолжать разговаривать. И договариваться. Или не договариваться. И тогда сидеть на форуме и изливать свою грусть-печаль. Третий вариант - это секс на стороне. Видите, выбор имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max___999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Садко"]Прости, но ты работаешь? Никто не отменял первую ступень пирамиды Маслоу, но при любом уровне либидо если загружен работой, заботами и домашними делами даже не каждый день руки доходят и желание остаётся, не говоря уж про несколько раз на дню.
Да работаю, при том я работаю физически, график весьма не нормирован иногда и сутками, а он зарабатывает головой. Дела домашние все на мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max___999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если узко о сексе говорить, есть же и другие варианты. Ну не хочет он в тебя входить так часто, как тебе хочется. Почему бф не может ласкать тебя пальцами, делать римминг и т.п. Тебе нужна его пенетрация и без вариантов?
Да, мне нужен полноценный секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max___999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом да, как то странно, волнами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max___999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжать разговаривать. И договариваться. Или не договариваться. И тогда сидеть на форуме и изливать свою грусть-печаль. Третий вариант - это секс на стороне. Видите, выбор имеется.
Секс на стороне- неприемлим . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 10:32 Заголовок сообщения: Re: Мало секса в отношениях |
|
|
Max___999 писал(а): | Ситуация такова, что я хочу секса каждый день, если не несколько раз на дню(высокое либидо пасс),а вот моему парню достаточно раза в неделю..... |
Возраст, род занятий, уровень стресса.
Max___999 писал(а): |
В те редкие моменты когда хочет он-не хочу его я....
|
Может стоит всё таки иногда не слушать хотелки?
Разговаривал с ним на данную тему в открытую не раз-он объясняет это низким либидо и тем, что я хочу в основном вечером, а он после пробуждения.
|
А выходные у вас бывают? Как насчёт секса днём?
Я как бы не против хотя-бы такого расклада, но я тяжко встаю (сова), он этого не понимает.
|
Читать выше
Проблема ещё в том что я хоть и пасс, но внешне - среднестатистический натурал , и морально гораздо сильнее его. Возможно это всё накладывает отпечаток на сексуальную жизнь.
|
Отговорки. Секс с пассом, который сильнее и крупней? Да круче секса сложно представить... главное в голове меньше тараканов. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс на стороне- неприемлим . |
А что по поводу физического контакта? Объятия ласки. У вас их тоже нет? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max___999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2018 11:39 Заголовок сообщения: Re: Мало секса в отношениях |
|
|
Возраст, род занятий, уровень стресса.
25 обоим, у меня уровень стресса высокий.
В те редкие моменты когда хочет он-не хочу его я....
|
Может стоит всё таки иногда не слушать хотелки?
|
А выходные у вас бывают? Как насчёт секса днём?
Бывает,нор редко.
|
Читать выше
|
Отговорки. Секс с пассом, который сильнее и крупней? Да круче секса сложно представить... главное в голове меньше тараканов.[/quote]
Сильнее,не не крупнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
|