Автор |
Сообщение |
Миша Романтик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2019 17:18 Заголовок сообщения: Дешевая и качественная одежда: секонд или сток? |
|
|
Парни, подскажите, где обычно берете дешевую брендовую одежду: в секонде или в стоке?
В секонде одежда б/у, иногда попадаются брендовые шмотки. В стоках при желании можно найти нормальные бренды. В стоках много одежды с манекенов или с витрины. В стоках обычно одежда старых коллекций.
Поделитесь: где вы недорого покупаете брендовую одежду? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2019 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща СтарикО ответит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2019 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
в секонде одеваться опасно. эзотерики говорят - обрекаешь себя на нищету, ну и иногда в карманах вещей из секонда можно найти талончик на кремацию . У меня самая дорогая вещь - футболка с розами за 1500 р, куплена в Германии. Я ношу все подряд, но не ношенное непонятно кем. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузен держит секонд. Так вот, в карманах, только $ попадаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Ща СтарикО ответит. |
На похоронах что ли подрабатывает? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bukonov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2019 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | в секонде одеваться опасно. эзотерики говорят - обрекаешь себя на нищету, ну и иногда в карманах вещей из секонда можно найти талончик на кремацию . У меня самая дорогая вещь - футболка с розами за 1500 р, куплена в Германии. Я ношу все подряд, но не ношенное непонятно кем. |
эзоетрики так говорят только об одежде или о все вещах? машины, квартиры и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2019 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Bukonov писал(а): | Пешка писал(а): | в секонде одеваться опасно. эзотерики говорят - обрекаешь себя на нищету, ну и иногда в карманах вещей из секонда можно найти талончик на кремацию . У меня самая дорогая вещь - футболка с розами за 1500 р, куплена в Германии. Я ношу все подряд, но не ношенное непонятно кем. |
эзоетрики так говорят только об одежде или о все вещах? машины, квартиры и т.п. | и деньгах тоже. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2019 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | в секонде одеваться опасно. эзотерики говорят - обрекаешь себя на нищету, ну и иногда в карманах вещей из секонда можно найти талончик на кремацию . У меня самая дорогая вещь - футболка с розами за 1500 р, куплена в Германии. Я ношу все подряд, но не ношенное непонятно кем. |
Полностью согласен.
Еще там опасно для своего же здоровья одеваться в секонде. Непонятно кто ходил в этой одежде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2019 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть одежда будет не самая дорогая и не самая брендовая,но зато только новая,своя.Не сильно верю и эзотерику и не верю совсем что в секондхэндовских шмотках заразу можно подцепить,но тем не менее вещь хороша тогда когда она твоя,ни кем не пользованная |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 09 Авг 2019 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
dedik писал(а): | Пешка писал(а): | в секонде одеваться опасно. эзотерики говорят - обрекаешь себя на нищету, ну и иногда в карманах вещей из секонда можно найти талончик на кремацию . У меня самая дорогая вещь - футболка с розами за 1500 р, куплена в Германии. Я ношу все подряд, но не ношенное непонятно кем. |
Полностью согласен.
Еще там опасно для своего же здоровья одеваться в секонде. Непонятно кто ходил в этой одежде. | их обрабатывают, в смысле одежду. Лично я, каюсь, класса до 9 ходил в секонде, трудные девяностые...тогда выбора у моих родителей не было...бюджетникам задерживали з.п. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|