Автор |
Сообщение |
Aizeck
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2019 07:07 Заголовок сообщения: Нарушение эякуляции |
|
|
Заметил это еще месяц тому назад, думал всё будет нормально, но нет, ничего пока не меняется. Вкратце скажу, что, когда я просто мастурбирую и эакулирую, то такое чувство, что сперма выходит не полностью, остается неудовлетворенность и пенис падает не полностью. Сам я в этом подозреваю частое занятие анальным сексом в пассивной роли и стимуляцию простаты. Когда у меня там что-то стоит - я эакулирую нормально, а если без этого, то такие траблы. Что можете сказать и не опасно ли это? Мне 21 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2019 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать тебе сможет уролог, к которому ты обратишься!
Возможно, это начавшийся инфекционный процесс, от того выброс эйякулята происходит не полностью. Сдай анализы, бакпосев, моча, кровь. Появится ясность, а гадать можно долго... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolyn
Участник форума
Зарегистрирован: 02.11.2017 Сообщения: 73 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб 21 Сен 2019 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кентяра как то поделился,что сперма перестала выстреливать,а просто стала вытекать ,ему тогда 45 было.через 5лет его похоронили...такаие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2019 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ощущение неполного выхода эякулята и неудовлетворённость может указывать на развивающийся воспалительный процесс в малом тазу.Консультация уролога обязательна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2019 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Сказать тебе сможет уролог, к которому ты обратишься!
Возможно, это начавшийся инфекционный процесс, от того выброс эйякулята происходит не полностью. Сдай анализы, бакпосев, моча, кровь. Появится ясность, а гадать можно долго... |
100%, развернутые анализ крови даст много ответов на все поставленные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2019 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolyn писал(а): | Кентяра как то поделился,что сперма перестала выстреливать,а просто стала вытекать ,ему тогда 45 было.через 5лет его похоронили...такаие дела. |
Это закономерность или случайность? Как-то не хочется раньше времени туда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2019 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
dedik писал(а): | $ писал(а): | Сдай анализы: бакпосев, моча, кровь. Появится ясность, а гадать можно долго... |
100%, развернутые анализ крови даст много ответов на все поставленные вопросы. |
А если анализы ничего не дадут, тогда уже к сексопатологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|