Автор |
Сообщение |
Vova68
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 14:12 Заголовок сообщения: Я женат, но хочу делать минет. Как быть? |
|
|
Доброго времени суток всем! Я парень, 28 лет, женат. Беспокоит постоянное желание по сосать мужчине член. Было две встречи, на время это желание пропадало, а потом снова возвращалось. Что делать мне с этим желанием, поддаваться снова, или терпеть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, тут вообще не о чем говорить. Хочется сделать минет? Найди того, кто даст отсосать, и делай. Терпеть, как ты пишешь, не надо.
И ещё, не нужно никакого самокопания, и прочей чепухи (а некоторые тебе именно в таком духе могут насоветовать). Хочешь сосать - соси. Главное, соблюдай безопастность, во всех смыслах, и всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vova68
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я и в принципе и ищу такого, но на минет в резинке никто не соглашается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vova68 писал(а): | вот я и в принципе и ищу такого, но на минет в резинке никто не соглашается | для начала надо знать, это желание, оно твое органичное или навязано твоим суперэго. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинается! Вова, не слушай шизофреника. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Начинается! Вова, не слушай шизофреника. | начинается что, простите? у тебя мозг есть - человек страдает от этой тяги...страдание от непроработанности эмоций. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит разливать везде свой вонючий словесный понос, шизоПешка. Прими таблетки, и марш в кроватку.
Вова, к минету в резинке у нас мало кто склонен, это правда. Придётся постараться, но все равно найдётся желающий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vova68
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2019 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит будем искать. Спасибо за комментарии) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2019 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Минет в резинке?
Ну все может быть конечно, но я очень сомневаюсь, что такой любитель найдется. Ищите женатого парня и будете встречаться тайно от жен _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2019 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом и вчетвером |