|
|
Автор |
Сообщение |
Алек19871978
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2020 19:22 Заголовок сообщения: Прошла любовь, повяли томаты... |
|
|
Ситуация следующая. Почти 3 года назад повстречался мне паренек 19-ти лет, начали с секса, все отлично, если не больше, он уни-акт, я, соответственно, уни-пасс. У меня - свое жилье, нормальная работа, он студент. Ни на что я поначалу не рассчитывал, но постепенно его приезды в гости стали всё чаще и чаще. Шло время, всё норм. Несколько слов о нем - человек замкнутый, коммуникации у него, как бы это сказать...Все в любой компании должны его слушать и т.д. Вербальность повышена, короче, радио такое. Притом профессия у него весьма узко специализирована и мой круг общения, да и я - мало что понимаем. Но, как говорится, из вежливости. Пока он учился, помогал материально, НО...не вот что бы прямо, так 200-300 рублей на такси доехать, на телефон. Никаких там айфонов и прочих айпадов. Свозил в несколько путешествий летом и на Новый Год, опять же, он на них сам ходил подрабатывал, ну, мы вроде как финансы на такие поездки "объединяли", но, примерно, 70 на 30. Но рвение у него было и он что-то но зарабатывал. Это я к тому, что особого меркантильного интереса не было у него. Идет время дальше...Устроился и он на уже нормальную работу, появились свои деньги. В августе этого года также запланировали поездку на море, билеты на руках и т.д. С начала самоизоляции жили ВМЕСТЕ у меня, т.е. круглосуточно. И вот как раз в это время начали у меня какие-то подозрения появляться - нас познакомил в свое время парень, с которым и он и я в свое время имели секс, не более того...А тут - какие-то новости о нем как бы невзначай, но ни в компе, ни в телефоне ничего от него нет. Соответственно, вывод - либо инфу удаляют, т.к. там не все так безобидно, либо были личные встречи. В июле так оно и подтвердилось. Парень мой, чего скрывать, иногда любит записывать наш секс на видео, типа хоум...И вот поехал он как-то домой и дернуло у меня чего-то покопаться в его ноуте, нашел несколько клипов датами и 2018 и 2019 и 2020 гг., категории 18+++...С участием моего парня и кого угодно, но не меня((( Маленькое отступление - все это время мне ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ездили по ушам на тему "Пойдешь налево - убью". По итогу я за 3 года так и не сходил, ни налево, ни направо, а вот он...Был скандал...Внятного ничего мне не объяснили...Выгнал его домой (живет с родителями, естественно). Сижу-жду хоть какой-то реакции. Звонит-пишет с разговорами ни о чем. По итогу сам инициирую беседу, общая иддея которой "Я тебя люблю, готов простить, НО...ну и падла же ты, не стыдно?"...На что мне заявляют - знаешь, кажется, я тебя разлюбил, я вообще сейчас влюблен в другого чела, хотя знаю, что с ним никогда ничего не выйдет (есть там у него одна "подруга" такая, раньше чпокались, теперь нет, но общаются, он старше его лет на 15)...Короче, мы расстаемся, раз ты меня выгнал...Тут уже я в ступоре, рассчитывал я на другое, конечно. А впереди море...Тут он - ну ты поможешь мне до Москвы добраться, а то я там в этих вокзалах-аэропортах не ориентируюсь", по итогу я говорю - либо мы едем вместе, либо Я никуда не еду. Он - ок, но я там гулять планировал...Лан, черт с тобой, поехали. По итогу там пару раз скандалили, гулять я ему в принципе, почти не дал (по одному разу друг другу изменили, притом первая измена, естественно, была его, я уж так, в отместку...) Возвращаемся. По приезду домой тут же, буквально на вокзале мне выдают "Все-таки нам надо расстаться, я тебя разлюбил и т.д." Ок, ставлю в игнор, он при этом пишет ежедневно. Дней через 5 не выдерживаю, отвечаю, идем на сближение. При этом была фраза от него "Давай возьмем паузу в отношениях", по факту паузы не получилось, тут же он так и стал ко мне приезжать на каждые выходные. И вот месяц назад безо всяких скандалов он приезжает в будний день, кладет ключи и "нам все-таки надо расстаться, я и не любил тебя никогда, и отношений этих не хотел".Пару дней я в ступоре, потом написал емув стиле "А что это вообще сейчас было", мне лаконичненько в ответ написали, "разобрав мое сообщение по цитатам" в стиле "да, секс был, но НЕ ТОТ" , "да, не обижал ты меня, НО МНЕ С ТОБОЙ НЕКОМФОРТНО"...И, самое главное, "Сейчас я даже не могу предложить тебе остаться друзьями, т.к. ТЫ можешь этим ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ , неправильно поняв меня...Ок...Проходит 2 недели - это вот последние две недели...Пишет вК, звонки - беседуем о его работе, о моей, т.е. как бы друзья. Вчера мне уже пишет, что поехал "гулять", ну, вы поняли, чем он поехал заниматься...Я его на днях пригласил к себе на завтра, пообщаться, а, может быть и пое...Он вроде как и не против. А вот сейчас чего-то не хочется...Подозреваю его друга, в которого он там влюблен, что это он ему по ушам поездил, т.к. тот сам сейчас расстался и т.д., чисто вот из желания досадить по типу "а чего это мы все тут одиноки, а эти двое там...Впрочем, на мои вопросы, тот друг сейчас особо встретиться не рвется, цитирую, "то у него времени нет, то места", зато он "познакомил меня со своим другом, вот сидим общаемся, такое чувство, будто натурала на секс развожу", и еще "ты же мне поможешь на лето билеты купить и посоветуешь, чего-куда поехать мне в отпуск"
Теперь вопросы - что человеку надо-то? И что это всё было эти почти 3 года? Ему сейчас 22, мне, дураку, 33...И как жить дальше? И чего с ним делать?
Пы-сы...На всякий случай, да, он там симпатичный и т.д., все-таки молодость, но я не урод сам, ухожен и спортивен, если что. В свое время он говорил, что мой типаж ему нравится.
Пы-сы2. А теперь мораль. Самая неприятная. Вроде все написанное может быть и чепухой, только вот заплатил я за нее страшную цену...Почти через год общения с ним узнал. что я ВИЧ+, сразу к нему, он пошел сдавать анализы - он тоже ВИЧ+, поговорили, у него были контакты незащищенные, в т.ч. и с ВИЧ+...Так что тут без вариантов, от него мне эта хрень прилетела, он и не отрицал в общем...
Вот как, блджд, жить дальше, для чего? И почему он позволяет себе выставить в Хорнете фото в трусах, подаренных мною и ездить на потрахушки по всему городу? Про статус он свой, естественно, никому не говорит...Мне страшно даже на встречу какую-то поехать, вдруг презик порвется или еще что...А у него гулянки каждые выхи...(((Спасибо за внимание и не совершайте моих ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2020 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Твою же мать...Вот именно поэтому я и нервничаю, мало ли, мой Волк иногда забредает в чужие леса... Я тоже немало погулял, но чист в плане здоровья, ноя предохраняюсь. Всегда. Даже со своим... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2020 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... История еще та! И что тут сказать даже не знаю... Жизнь капец какая сложная штука и никто не застрахован от таких "потаскушек"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Дек 2020 03:49 Заголовок сообщения: Re: Прошла любовь, повяли томаты... |
|
|
Алек19871978 писал(а): | 1. Ни на что я поначалу не рассчитывал, но постепенно его приезды в гости стали всё чаще и чаще.
2. С начала самоизоляции жили ВМЕСТЕ у меня, т.е. круглосуточно. И вот как раз в это время начали у меня какие-то подозрения появляться... В июле так оно и подтвердилось.
3. Парень мой,...
4. дернуло у меня чего-то покопаться в его ноуте, нашел несколько клипов датами и 2018 и 2019 и 2020 гг., категории 18+++...С участием моего парня и кого угодно, но не меня(((
5. Был скандал...Внятного ничего мне не объяснили...Выгнал его домой
6. сам инициирую беседу, общая идея которой "Я тебя люблю, готов простить, НО...ну и падла же ты, не стыдно?"...
7. все это время мне ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ездили по ушам на тему "Пойдешь налево - убью".
8. По итогу я за 3 года так и не сходил, ни налево, ни направо, а вот он...
9.Выгнал его домой... Сижу-жду хоть какой-то реакции.
- Короче, мы расстаемся, раз ты меня выгнал...Тут уже я в ступоре, рассчитывал я на другое, конечно.
10. Звонит-пишет с разговорами ни о чем.
11. На что мне заявляют - знаешь, кажется, я тебя разлюбил, я вообще сейчас влюблен в другого чела,
Возвращаемся. По приезду домой тут же, буквально на вокзале мне выдают "Все-таки нам надо расстаться, я тебя разлюбил и т.д." Ок, ставлю в игнор, он при этом пишет ежедневно.
месяц назад безо всяких скандалов он приезжает в будний день, кладет ключи и "нам все-таки надо расстаться, я и не любил тебя никогда, и отношений этих не хотел".
12. "Сейчас я даже не могу предложить тебе остаться друзьями, т.к. ТЫ можешь этим ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ , неправильно поняв меня..
13. Теперь вопросы - что человеку надо-то? И что это всё было эти почти 3 года? Ему сейчас 22, мне, дураку, 33...И как жить дальше? И чего с ним делать?
| вот не знаю когда я научусь нормально цитировать, приходится нумеровать куски вашего сообщения(
компьютерная безграмотность - страшная вещь)
Пункты 1-6 это нередкая история про незаметно начинающиеся "отношения". Я беру в кавычки не потому что это не отношения, а потому что ни одному из их участников толком неясно - где была та граница, перешагнув через которую не-отношения превратились в отношения. будем честны - границы то и не было, просто одному из участников захотелось считать что теперь у них отношения. Но это ещё ладно, это личное дело каждого, что он там считает)
А вот объём понятия "отношения" (и я на этом сайте по-моему уже оскомину набил, говоря об этом) почему-то почти у всех включает верность партнёра. По большому счёту ни один человек, даже партнёр, не обязан нам ничего, даже верности, как бы странно это ни звучало. Как и вы ему. Что вы, что он - самостоятельные, отдельные личности, автономные субъекты. Как можно в этом случае предъявлять ограничивающие требования? Кто мы такие? Это как-то самонадеянно, что ли.
Я специально сократил пункты 1-6 из вашего сообщения. Прочитайте ещё раз - это смехотворная ситуация. Созданная вашей же иллюзией о том, что у вас отношения.
7. что ж тут скажешь, одно другому не мешает, хотя вам это и грустно осознавать. Не каждый предъявляет к себе те же требования, что и к другим, на что в принципе имеет право. Если при этом он ещё и последствия осознаёт - это вообще подарок судьбы, но не всем же положены подарки...
8. мне жаль, что приходится это говорить, но это чисто ваше решение. хоть и благородное. так что и винить некого, кроме себя самого.
9. А что вы хотели, маленькие - они обидчивые, аккуратнее надо. Выгнать - яркий жест, вполне себе недвусмысленный. И вообще это к разговору о пунктах 1-6.
10. вы для него скорее всего запасной аэродром (по крайней мере на данном этапе). Ему, судя по всему, патологически нужно ощущать себя желанным, поэтому когда в ближайшей доступности нет симп объектов, он звонит вам, сам себе создавая иллюзию того, что он желанный (это у многих так). Причём вряд ли он это осознаёт.
11. бывают люди с нестабильной эмоциональной жизнью, к этому надо быть просто готовым. И понимать, где та грань, после которой вы уже не будете себя мучить и вариться в этих неясностях.
12. вот эта его фраза очень показательна. это симптом его психологических проблем. он не уверен в собственной проницательности (что и понятно в силу возраста), боится не распознать подвоха и прочих прелестей. И это чисто его проблема, это не значит что он считает вас нечестным человеком. Просто эмоции зашкаливают там будь здоров, и голова естественно ему тут ни разу не помощница. По большому счёту это от глупости. В 22 года встречаются те, кто от таких тараканов уже избавился. В общем здесь это сугубо его проблема, просто выражается она у него в словах "ты меня можешь использовать". Как правило, с этой проблемой люди живут годами и быстро она не решается.
13. что человеку надо? люди с эмоциональной нестабильностью сами не знают что им надо, а мы тем более не угадаем.
P.S. вся эта ситуация изрядно вас вымотала, пожалейте себя (кроме вас этого никто не сделает, даже я:) а то можно и в клинике неврозов оказаться. Может есть какой-нить симпотный чувак, который рад бы за вами поухаживать, хоть недельку-другую - и то вперёд... я бы на вашем месте не разбрасывался такими возможностями и не играл в безутешного вдовца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алек19871978
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Дек 2020 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и хрень, что я никаких иллюзий не строил, это от него были постоянные "мы в отношениях", "люблю", открыточки и т.д. Я и не планировал изначально ничего такого...А по прошествии какого-то времени, когда мне втирали, что "мы в отношениях", я и сам начал так считать. Естественно, я понимал, что когда челу 19 - он еще наивен, если не сказать грубее. Просто как-то странно - он старательно разогнал всех моих друзей-любовников, чего уж скрывать, я к 30-ти годам обзавелся несколькими челами на "потрахушки без лишних слов", мотивируя ревностью, а сам при этом...((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2020 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Алек19871978 писал(а): | 1. В том то и хрень, что я никаких иллюзий не строил, это от него были постоянные "мы в отношениях", "люблю", открыточки и т.д. Я и не планировал изначально ничего такого...А по прошествии какого-то времени, когда мне втирали, что "мы в отношениях", я и сам начал так считать.
2. Просто как-то странно - он старательно разогнал всех моих друзей-любовников, чего уж скрывать, я к 30-ти годам обзавелся несколькими челами на "потрахушки без лишних слов", мотивируя ревностью, а сам при этом...((( |
1. ну хорошо, иллюзии не было, одной проблемой меньше. но проблема восприятия секса в отношениях судя по всему остаётся.
2. если учесть что он больше акт, то тут особо-то нечему удивляться. почти все акты такие. хотят от пассива верности, но сами будут гулять. это психология самца-обладателя.
Знавал я как-то пару, там акт был вообще би (и как потом выяснилось - имел жену и ребёнка), а своему любовнику запрещал гулять. а сам и по бабам и по мужикам шастал и ещё и деньги тянул с пассива, пока всё не вытянул, а потом его бросил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2020 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное мнение, если люди живут под одной крышей, как семейная пара, то должны быть какие то правила, границы, маяки, которые необходимо оговорить заранее, что бы потом не было претензий к друг-другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2020 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Мое личное мнение, если люди живут под одной крышей, как семейная пара, то должны быть какие то правила, границы, маяки, которые необходимо оговорить заранее, что бы потом не было претензий к друг-другу. |
Поэтому,чтобы лучшие чувства не съела бытовуха, лучше жить отдельно
друг от друга, и иметь место для встреч. Тогда взаимное влечение, ожидание
и сладость встреч не будет омрачено немытой посудой, беспорядком на кухне,
нестиранным постельным бельём, стоящем в углу!
Немного вынес полезного из общения с уважаемой публикой нашего форума.
Ну и некоторый личный опыт. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2020 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в совместном проживании тоже есть свои положительные стороны.))) И это не только секс, хотя да - секс очень положительный момент сам по себе. Но близость любимого человека, совместная готовка... Хотя конечно не буду врать - быт это еще то испытание.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2020 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Ну в совместном проживании тоже есть свои положительные стороны.))) И это не только секс, хотя да - секс очень положительный момент сам по себе. Но близость любимого человека, совместная готовка... Хотя конечно не буду врать - быт это еще то испытание.))) |
Возможно. мои представления о счастье контрастны. Но по мне, лучший отдых.
это перемена обстановки. С корабля на бал. Когда я после звонка поднимаюсь на седьмой этаж на лифте, минуты кажутся вечностью. но лучше продлить удовольствие, не хочется. чтобы всё проходило скоротечно. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|