|
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 01:04 Заголовок сообщения: Не могу разлюбить парня. Как быть? |
|
|
Всем привет. Впервые пишу сюда, потому что чувствую, что уже с ума схожу. Люблю парня безумно, и никто больше не нужен. Все бы ничего, если бы это была обычная безответная любовь, которая быстро вспыхивает и угасает от безответности. тут всё было по-другому. Он бисексуал. Вместе работаем давно. Он устроился на 4 года позже, на 4 года меня младше также. И на первых порах я помогал ему очень по работе, потому что все новое для него было, и он ко мне тянулся аж. Я ничего особенного не чувствовал, просто было приятно общаться, без дальнейших мыслей каких-то. Постепенно начали общаться все ближе. Каждый день переписываться, причём по его инициативе. Ближе и ближе, пару раз говорили на гей-темы. Как выяснилось, он меня так прощупывал. Пригласил меня как-то домой, пока его девушки не было дома. Я чувствовал, что он чего-то от меня хочет. Но даже в мыслях не было, что ему парни нравятся. У него отношения с девушкой с 16 лет, вместе 8 лет уже. Ну чето посидели, и я ушел быстро. Но что-то почувствовал. В общем случилось все уже на работе. Он позвал к себе, закрылись, начал мне как бы в шутку массаж делать, и тут разворачивает и начинает целовать. Я в шоке, потом оральный секс, взаимная мастурбация, и так продолжалось несколько раз, и на работе, и уже у него дома, снова когда не было девушки дома. Несколько раз он хотел меня трахнуть, и чтобы я его, но я не решался. так продолжалось пару месяцев. Потом он начал думать над тем, что он делает, на всем этом фоне он делает своей девушке предложение. Он решил завязать, я видел, как его ломало, как он себя грызёт, сдерживает, как меня ненавидит за всё это. Но было уже поздно, я влюбился по уши, ни дня не мог без него, каждый день списываемся, он - о работе, я - о нас и так далее. он мне начал запрещать говорить об этом, и называть его какими-то ласковыми словами даже в прикол. Несколько раз ругались. В какие=то периоды все нахлынывало и мы дико целовались на корпоративе, когда никто не видит. После этого срыва он определенно решил, что ему пора завязывать. Через 3 месяца свадьба. Он твердо решил. Я не мог сухо с ним общаться, его это начинало бесить. Я так и не понял, что это было. Он просто поиграл со мной , или заставил себя волевым решением сориентироваться на своей девушке ( сейчас уже жене) которую, он очень любит. Я это знаю. В общем спустя два года, перед его свадьбой, на которую он меня не позвал, мы сильно поругались. Называя меня не раз своим лучшим другом, позволял себе при этом слова, которые о дружбе никак не говорят. я заметил, что я ему больше нужен для помощи на работе и всё. Поругались, я выговорил ему все, что он меня использовал, не имел право лезть в мою жизнь и так далее. После свадьбы, его как подменили. Полный игнор в мою сторону, как будто чужие люди. Хотя были не разлей вода. Я извинялся раз десять, делал сотни шагов, чтобы хоть нормализовать общение - все-таки по работе вынуждены делать многое вместе. Но у него вселенская обида какая-то накопилась. Чуть ли не матом со мной разговаривает. И вот мы уже полгода вообще не общаемся никак, рядом проходим - глаза в пол. Ноль контактов. А любовь никуда не ушла, она стала только сильней. Страдаю невероятно. Причем любовь смешана с какой-то животной ненавистью. Я чувствую, что меня использовали, оставили, предали. Предал человек, которому я впервые в жизни раскрылся и доверился. И от этой мысли, когда вижу его - хочется просто уничтожить его и избить ногами каждый раз. Когда вижу, что ему абсолютно похуй, он счастлив в браке, хобби, новые друзья. А я - один. И вот эти скачки от любви до ненависти меня уничтожают. Я просыпаюсь ночами с мыслью обо всем этом. Просчитываю варианты, как можно поступить. Как можно забыть его, но ничего не помогает. Если бы он хотя бы работал не со мной - было бы проще. А так я вижу его каждый день, каждый день мониторю его страницы в соцсетях. Это уже какой-то психоз. Помогите советом, я чувствую, что сам уже не справлюсь. Живу в постоянной депрессии. А забыть не могу. Хочу мстить самым страшным образом ( даже думал рассказать его жене обо всём) и одновременно зарёкся мстить. И все равно люблю, не могу забыть всех нежных моментов, его поцелуев, его запах и смех. Сейчас - передо мной другой человек, монстр. Спасибо за любую помощь. Я не хочу рушить их семью, хочу, чтобы этот человек был просто рядом. Он мне в самом начале так и обещал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС,... виноват, увы, не он а Вы😉.
Зачем вы себе настроили воздушных замков? Понимая, что у парня существуют длительные отношения... К чему это было нужно? Не надо сейчас говорить, что вас использовали... В работе ли, в личных целях... и проч. Вас же не сильно беспокоило, то обстоятельство, ну допустим... Узнай о вашей связи, случайным образом, его будущая невеста... Ну так, на минуточку, а каково было бы ей... 😉. Как то не сильно, как я понимаю, вас это смущало..
Ни чего не поделаешь, вы сами себя превратили в... презерватив... На то оно и одноразовое изделие. Понятны теперь ваши обиды, сожаления, уязвленные, растоптанные чувства с которыми вам тяжело справится. Но! Придётся.
Только вы сами, взяв себя в руки, можете контролировать ситуацию. Надеюсь, иммунитет от этой прививки останется на длительное время. И, вы уже более взвешенно будете сортировать свои чувства.
Иииии, пожалуй, постарайтесь часто не думать о том, какой он он подлец и проходимец. Вас это ни как не успокоит. А лишь, будет усугублять ситуацию.
Урок получен, надеюсь усвоен. Поверьте это не самое страшное, что случилось с вашими чувствами. На будущее, будьте благоразумны и осмотрительны, в конце концов влюбиться вновь вам ни кто не запрещает. А, пока... придётся почистить перышки, чтобы потом, расправить крылья 😉😊 Завершите этот эпизод в вашей жизни, отпустив его. Насильно мил, правильно говорят, не будешь... И не зачем.
Не нужно ни кого пинать, убивать... Если, уже и стоит кого то "благодарить" так это себя за горький опыт. И он у вас есть, благодаря себе и той авантюре в которую вы влезли.
Учителей принято благодарить, ну так... и... Совет и любовь и счастья в личной жизни 😉 Помните:- обратного пути нет. Рассчитываю, что вы не мазохист... 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно мстить никому. не трогайте ни его, ни его семью. он вам клялся в вечной любви? вряд ли. вы знали, что у него есть девушка. Что ждали-то? :( эти переживания - только химическая реакция в мозгу. Со временем проходит у всех. И у вас пройдет.
усилие воли - не ищите его в соц.сетях, не глядите в его сторону. Было - теперь прошло. Неприятно, больно - но так бывает у многих. Это пройдет. Нужно некоторое время. И чем больше будете себя накручивать, тем тяжелее будет пережить это.
Примите факт, что он никогда не будет с вами. Когда осознаете это - будет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на кой себя мучить, если всё уже прошло? Как бы ни банально звучало - закрой дверь в эту комнату и иди дальше! Прошлое надо оставлять в прошлом, а не тащить за собой в настоящее.
По работе начни общаться только на рабочие темы. займись каким-нибудь хобби, чтобы кроме работы и дома было ещё что-то. Да в конце-то концов начни просто жить :).
ЗЫ: Лучший совет, который я слышал: на работе лучше не влюбляться, а если влюбляешься, то старайся чтобы объект влюбления во время работы находился не с тобой в одной комнате.
ЗЗЫ: Да больно, да сложно, но освободиться от ненужных чувств можно - говорю как опытный "невтудатоговлюблятор" ;). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Только ты сам можешь себе помочь. Отвлекись на что-нибудь. Или на кого-нибудь. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем большое! То, что прошлого не вернуть - я понимаю. И надеюсь, что все пройдёт. но за полгода никаких подвижек нет, хотя мы вообще не общаемся никак и я стараюсь его не видеть вообще на работе. По поводу своей вины - я ее признаю. И раз пять перед ним извинился за то, что фактически лез в его жизнь. Но ему пофигу, он продолжает игнор. И самое главное - я от него извинения ни одного не услышал. Это больше всего коробит. Он считает , что он все правильно делал всегда, и всю вину возложил на меня.
Все слишком тяжело, тут намешана любовь и близкая дружба. Я же говорю, около года мы общались близко как коллеги и стали близкими друзьями. И только спусят год, после того как он поцеловал меня, все и произошло. Нахлынуло невероятно, я такого еще в жизни не испытывал. Поэтому я хотел просто откатить все назад до того времени, как мы общались до всех этих событий. Мне он был важен как и друг - были вещи, которыми я делился только с ним, а он - со мной. Сейчас же полный игнор. Я не хочу его уводить из семьи, секса с ним и так далее, просто хочется удержать близкого человека. Свои чувства я держу в себе исключительно. Но когда он рядом - мне всегда было проще. наверное, это реально мазохизм... Вы правы.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что если бы он извинился, мне стало бы легче. Но нет. Он скинул всех собак на меня. И только и говорил, что ему похуй, что я думаю и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем быстрее вы освободите свой мозг от нелепых желаний оставаться с ним друзьями, быть рядом с ним, и тому подобное, тем лучше буде для вашего же психического здоровья. Прекратите всяческие попытки общения с ним, попытки вызвать его на разговор о ваших отношениях (которых нет и не было), тем лучше. Даже по рабочим вопросам общайтесь настолько мало, насколько это возможно.
Забыть, выбросить из мыслей и жизни. Найти парня. Вот что вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): | Мне кажется, что если бы он извинился, мне стало бы легче. Но нет. Он скинул всех собак на меня. И только и говорил, что ему похуй, что я думаю и так далее. |
Извиниться - не значит измениться. Вам не станет легче. Не факт, что слова извинения будут абсолютно искренними. К тому же его слова могут для вас быть невольной надеждой на что-то. Ведь он извинился, значит, он хороший, а вдруг у нас тогда опять что-то получится... Такие мысли вас не посещали? Почему ждете извинений? Чисто из приличий или что? Тут не отвечайте на этот вопрос, просто для себя подумайте и ответьте.
Тут надо уходить и не оглядываться. То, что на работе вместе - очень тяжело. Но все можно перенести. Нужно время. И отвлекайтесь, отвлекайтесь, отвлекайтесь. Чем угодно и где угодно (я не имею ввиду, разумеется, алкоголь или что-то неадекватное - просто гулять, на какие-то мероприятия и т.д. - чтобы не быть одному и не пребывать наедине со своими чувствами). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2019 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): | Я не хочу его уводить из семьи, секса с ним и так далее, просто хочется удержать близкого человека. |
Тебе нужно это осознать - Он больше не является близким человеком. Да, раньше может так и было, но не сейчас. И уже не будет такого как раньше. Это тяжело не только потому что остались чувства, воспоминания и совместная работа но и потому что ты жалеешь себя - ищешь утешения, оправдания. Старайся повторять подчеркнутое как можно чаще для себя т.к. это правда. |
|
Вернуться к началу |
|
|