Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 15:52 Заголовок сообщения: Таланты, ушедшие от нас. Помним, скробим |
|
|
Сегодня умер Лучано Паваротти...
не только талантливый тенор, но и замечательный человек...
его участие в знаметиом трио не забуду никогда... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yes
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко......правда жалко........... _________________ Самый красивый мальчик на свете.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот не жалко... он много пожил... и все мы умрем... к томуж я с ним незнаком лично, ниче хорошего он мне не сделал... Помним... скорбим... возлагаем цветочки... совок, чесслово... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkOFF писал(а): | а мне вот не жалко... он много пожил... и все мы умрем... к томуж я с ним незнаком лично, ниче хорошего он мне не сделал... Помним... скорбим... возлагаем цветочки... совок, чесслово... |
молодец - выделился _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yes
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkOFF писал(а): | а мне вот не жалко... он много пожил... и все мы умрем... к томуж я с ним незнаком лично, ниче хорошего он мне не сделал... Помним... скорбим... возлагаем цветочки... совок, чесслово... |
а я вот просто подумал:вот не знаем мы человека,даже его творчество,но это как с принесессой Дианой - она была у всех на слуху,и ее смерть многих потрясла.......все-таки талант всегда жалко........ _________________ Самый красивый мальчик на свете.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот не жалко. и даже не стыдно за это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично, конечно, не знал. Но, на мой взгяд, это человек, уход которого трагедия не только для близких. "Мир потерял голос". Кргда ещё родится достойная замена. И всё же он счастливый человек - и через 100 лет его голос будут слышать и будут восхищаться. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2007 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2Phys - из кого?
2i-Tom - его голос мир потерял еще в 2004 году... после записи последнего альбома он вообще не пел больше, по причине его, голоса, отсутствия... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...цинизм до дикой мерзости попрой доходит...
Когда уходят великие люди всегда жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkOFF писал(а): | 2Phys - из кого?
2i-Tom - его голос мир потерял еще в 2004 году... после записи последнего альбома он вообще не пел больше, по причине его, голоса, отсутствия... |
Не буду переходить на личности, но я посмотрел бы, как кто-то попел на последней стадии рака. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|