Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 08:35 Заголовок сообщения: Ощущение сердцебиения и слабость. Что это значит? |
|
|
Такие симптомы, как усиленное сердцебиение, вместе с онемением губ и рук, и ощущением слабости в ногах - что они могли означать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти ощущения появляются как часто и как надолго?Какие-нибудь провоцирующие факторы есть или же сами собой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дважды за последние две недели. Я очень волновался, переживал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На 90% это обычные панические атаки,но всё же сходить к кардиологу и сделать холтеровское мониторирование надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | На 90% это обычные панические атаки,но всё же сходить к кардиологу и сделать холтеровское мониторирование надо | ++, тем не менее, нельзя исключать развития сердечной патологии, сейчас, многое из того, что описано в медлитературе - симптоматика, динамика... Протекает атипично, отсюда и появляются, даже врачи используют эту терминологию, как "тихий инсульт" в общем, что бы много не расписывать - декомпенсированные, а раньше, просто бы умер молодым.
Дейтус... Терапевт, невролог, кардиолог.! Но, уже ЭКГ, и биохимия крови, даст понимание, что там с тобой, не расспрашивай - иди к врачу. Тем более на фоне твоей застарелой проблемы с психикой возможен любой вариант событий. Да, ты просто до него дожил, дострадался, донылся... Простимулировал психосоматику. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 21 Фев 2019 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Дейтус... Терапевт, невролог, кардиолог.! Но, уже ЭКГ, и биохимия крови, даст понимание, что там с тобой, не расспрашивай - иди к врачу. Тем более на фоне твоей застарелой проблемы с психикой возможен любой вариант событий. Да, ты просто до него дожил, дострадался, донылся... Простимулировал психосоматику. |
Согласен.. пока распрашиваеш, кто знает что случится.
Проще всего хотя бы развернутый анализ крови взять и там уже будет видно, если упадок будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
dedik писал(а): | $ писал(а): | Дейтус... Терапевт, невролог, кардиолог.! Но, уже ЭКГ, и биохимия крови, даст понимание, что там с тобой, не расспрашивай - иди к врачу. Тем более на фоне твоей застарелой проблемы с психикой возможен любой вариант событий. Да, ты просто до него дожил, дострадался, донылся... Простимулировал психосоматику. |
Согласен.. пока распрашиваеш, кто знает что случится.
Проще всего хотя бы развернутый анализ крови взять и там уже будет видно, если упадок будет. | Развёрнутый анализ крови конечно же тоже сделать надо,но с твоими жалобами приоритетными обследованиями являются ЭКГ,ЭХО,холтеровское мониторирование.Исключить сердечно-сосудистую патологию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2019 19:30 Заголовок сообщения: Re: ощущение сердцебиения и слабость |
|
|
Deditus писал(а): | Такие симптомы, как усиленное сердцебиение, вместе с онемением губ и рук, и ощущением слабости в ногах - что они могли означать? |
Иди к врачу ,тут симптоматика слишком широкая может быть ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2019 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Своевременный вопрос. У меня вчера была пересдача в институте, и мне на ней стало плохо, причем именно так. Не в первый раз уже, у меня это бывает от нервов. Отправили в поликлинику, там сказали, приступ тахикардии, не знаю, так ли это, ибо намекнули, что надо обследоваться после больничного. Настоятельно советуют бросить курить и пить кофе (курю пачку в день, три стакана кофе в среднем в день, а ещё бросить худеть) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2019 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я кофе если и пью, то максимум 5-6 раз в год. Говорят, что чай даёт более сильный эффект - но я и чай пью редко, может 3-5 раз в неделю. И никогда в жизни не курил, а от курящих стараюсь, когда они с сигаретой, отходить в сторону, чтобы не чувствовать запах. |
|
Вернуться к началу |
|
|