Автор |
Сообщение |
Gabbi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2019 18:38 Заголовок сообщения: Где найти хорошего врача? |
|
|
Пришло время пройти обследование. Нужен и уролог и проктолог. И вот главный вопрос: где же найти хорошего доктора? Да такого, что бы и в теме был и квалификация на высоте... Посоветуйте классного спеца в СПб. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Мар 2019 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не главные критерии выбора врача. Очень важно наличие желание вас вылечить, у самого врача. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2019 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Grar писал(а): | Это не главные критерии выбора врача. Очень важно наличие желание вас вылечить, у самого врача. |
А наличие профессионализма не катит? Я может, тоже очень хочу кого-то вылечить, жаль, что я переводчик и ничерта не смыслю в проктологии и урологии _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей787
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Апр 2019 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже интересно. Если у кого то есть контакты, поделитесь. Через неделю буду в командировке в Питере - хочу сходить |
|
Вернуться к началу |
|
|