Автор |
Сообщение |
Миша Романтик
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2019 16:34 Заголовок сообщения: Мужские шляпы - модно или не очень? |
|
|
Как думают форумчане: в России для молодого человека модно носить шляпу или это ретро? С какой одеждой шляпа смотрится стильнее? Живу не в Москве, а в провинции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2019 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное, что под шляпой, если, головной убор является единственной ценностью, а черепная коробка - полой сферой, то будьте, хоть в цилиндре 🎩 в Москве ли, Крыжополе... - результат один. 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2019 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот раньше носил, а потом мою шляпу примерил отец и ему она идёт больше) так я с ней и расстался, а потом сменил стиль одежды и шляпы уже ни к чему кроме пальто не идут. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не что а как .
Шляпу можно носить но только с какой-то подходящей одеждой ,но
просто стремится носить шляпу не надо . _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша Романтик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот раньше носил, а потом мою шляпу примерил отец и ему она идёт больше) так я с ней и расстался, а потом сменил стиль одежды и шляпы уже ни к чему кроме пальто не идут. |
С каким стилем одежды вы носили шляпу? Можно в ЛС написать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть это моё субъективное мнение но ни какие шляпы на парнях не смотрятся.Лет 10-15 назад ещё была мода на кепки,но её быстро подхватили лысеющие мужчины и кепка на голове стала способом скрыть возрастную алопецию.Другие летние головные уборы,уж не знаю какие точно,тем более будут смотреться нелепо в наши дни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша Романтик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот раньше носил, а потом мою шляпу примерил отец и ему она идёт больше) так я с ней и расстался, а потом сменил стиль одежды и шляпы уже ни к чему кроме пальто не идут. |
Черные балахонистые верха (пальто или мантия, от погоды зависит, ну или кожаная куртка, длинные шарфы-палантины, и узкие черные же джинсы. К шляпе периодически прилагался черный же парик. Шляпа была типа как у Боярского, черная и широкополая. Плюс некоторое количество украшений _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша Романтик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Миша Романтик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот раньше носил, а потом мою шляпу примерил отец и ему она идёт больше) так я с ней и расстался, а потом сменил стиль одежды и шляпы уже ни к чему кроме пальто не идут. |
Черные балахонистые верха (пальто или мантия, от погоды зависит, ну или кожаная куртка, длинные шарфы-палантины, и узкие черные же джинсы. К шляпе периодически прилагался черный же парик. Шляпа была типа как у Боярского, черная и широкополая. Плюс некоторое количество украшений |
Один знакомый говорил, что якобы винтажные старые шляпы отличного качества могут стоить сейчас 10-15 тысяч рублей. Это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша Романтик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Миша Романтик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот раньше носил, а потом мою шляпу примерил отец и ему она идёт больше) так я с ней и расстался, а потом сменил стиль одежды и шляпы уже ни к чему кроме пальто не идут. |
Черные балахонистые верха (пальто или мантия, от погоды зависит, ну или кожаная куртка, длинные шарфы-палантины, и узкие черные же джинсы. К шляпе периодически прилагался черный же парик. Шляпа была типа как у Боярского, черная и широкополая. Плюс некоторое количество украшений |
Один знакомый говорил, что якобы винтажные старые шляпы отличного качества могут стоить сейчас 10-15 тысяч рублей. Это правда? |
Моя была не винтажной и стоила тысячу _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2019 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша Романтик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Миша Романтик писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я вот раньше носил, а потом мою шляпу примерил отец и ему она идёт больше) так я с ней и расстался, а потом сменил стиль одежды и шляпы уже ни к чему кроме пальто не идут. |
Один знакомый говорил, что якобы винтажные старые шляпы отличного качества могут стоить сейчас 10-15 тысяч рублей. Это правда? | А на заказ сшить ни где нельзя?Всё таки старые они и есть старые,если уж нравится такой прикид то можно на заказ |
|
Вернуться к началу |
|
|