Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 15:49 Заголовок сообщения: Какие качества в людях вас больше всего бесят? |
|
|
Меня бесят больше всего люди навязчивые, которые лезут, куда не просят и когда не просят. И лезут со своим "общением" к кому попало, как назло, выбирают ещё самых интровертных интровертов.
А ещё слишком правильные бесят. Которым нравится всех поучать. Сами живут по множеству каких-то надуманных "правил", так ещё и других хотят сделать такими же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, вроде никто не бесит...не нравится уродство души...а нравится красота...во всех ее проявлениях. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собою. Красота - наше всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Само собою. Красота - наше всё | к сожалению редко любуюсь людской красотой мало у кого встречается она...а пейзажи всегда нравятся... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бесят, но неприятны люди, которые придумывают сплетни, да еще про тех, с кем общаются.
Если кто-то подходит слишком близко - такое невозможно выдержать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | Не бесят, но неприятны люди, которые придумывают сплетни, да еще про тех, с кем общаются.
Если кто-то подходит слишком близко - такое невозможно выдержать. | а мне нравятся сплетни вокруг меня...это же самые большие ценители твоего таланта. Я сильнее становлюсь от сплетен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Хикару писал(а): | Не бесят, но неприятны люди, которые придумывают сплетни, да еще про тех, с кем общаются.
Если кто-то подходит слишком близко - такое невозможно выдержать. | а мне нравятся сплетни вокруг меня...это же самые большие ценители твоего таланта. Я сильнее становлюсь от сплетен. |
Сплетни разные бывают, Пешка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): |
Сплетни разные бывают, Пешка. | что ты имеешь в виду? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | к сожалению редко любуюсь людской красотой мало у кого встречается она. |
Да. Большинство людей просто дико некрасивы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2019 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Цитата: | к сожалению редко любуюсь людской красотой мало у кого встречается она. |
Да. Большинство людей просто дико некрасивы. | та неее...большинство - серая масса. Которые живут на уровне базовых потребностей. такие не страшны. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|