Автор |
Сообщение |
Arxanas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2019 22:44 Заголовок сообщения: Почему при первом знакомстве предлагают сразу секс? |
|
|
Поднадоело уже честно, первое сообщение - либо "отсосёшь"? Либо заняться сексом. Это по-моему ненормально, надо, наверное, для начала встретиться пообщаться, хотя бы за чашкой кофе. Ну или предложения приехать на квартиру, переться неизвестно куда в чужую квартиру тоже не вариант, не зная человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2019 23:35 Заголовок сообщения: Re: В знакомствах на сайте предлагают сразу секс |
|
|
Arxanas писал(а): | Ну или предложения приехать на квартиру, переться неизвестно куда в чужую квартиру тоже не вариант, не зная человека. |
Слишком категорично Вы рассуждаете по поводу секса в чужой квартире. Я считаю, что если хочется секса, тебе предлагает его симпатичный молодой парень и ты не в отношениях - почему бы не поехать к нему и не потрахаться?
Разумеется, вышесказанное верно, если:
- не доводить до абсурда количество сексуальных партнеров;
- заниматься только защищенным сексом;
- заниматься им только при желании, а не ради коллекционирования парней разного типажа (слышал, что такие персонажи тоже встречаются )
С уважением. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вы ищете знакомств на сайтах с сексуальным контекстом - чего вы ожидаете от своих респондентов?
Если не нравится - знакомьтесь на сайтах посвященных богослужению, или филателее - там вам секс если и предложат, то уже полько после глуокого длительного знакомства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 07:58 Заголовок сообщения: Re: В знакомствах на сайте предлагают сразу секс |
|
|
Arxanas писал(а): | Поднадоело уже честно, первое сообщение либо отсосешь ? либо заняться сексом.
Это по-моему не нормально, надо наверно для начала встретиться пообщаться, хотябы за чашкой кофе. Ну или предложения приехать на квартиру, переться неизвестно куда в чужую квартиру тоже не вариант, не зная человека. |
Когда я знакомлюсь с кем нибудь на этом сайте, или на любом другом сайте знакомств где я выбираю М+М, то я прекрасно знаю для чего я знакомлюсь, и когда я приезжаю в гости то особо длинных разговоров нет, а практически сразу переходим к сексу. А дальше уже как получится, или длительное знакомство, или на один раз. У меня было и так и так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arxanas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше не секс тревожит, а безопасность встречи. Зная гомофобию в стране у нас. Один раз ездил на квартирник ну и то знакомство сначала было через клуб. Черных и белых списков к сожалению нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз 7 ездил на встречу на квартиру, и всегда всё было хорошо. Один раз встретился на улице, отсосал в парадной, тоже всё окей. Еще 4 раза встречался в катькином садике (В Питере), и тоже всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Отсос в парадной был всё же лишним |
Главное, что всё получилось хорошо, он хотел ещё присунуть, я в общем-то был не прочь, но к сожалению без смазки не получилось, и поэтому ограничились минетеком, я получил неплохую на вкус сперму, он получил сексуальную разрядку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 03 Авг 2019 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор Вы хотите зелье, которое за секунду превратит мужыка в прынца? или готовы заниматься бесплатной, навязчивой психотерапией сексозависимых? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pilat
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Авг 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы не отвечайте на непристойные предложения этих мужиков с низменными мотивами. Игнорируйте. Как правило о сексе сразу заводят речь отчаявшиеся мужья. Жена их не уже не впечатляет, секс с ней банален и скучен, пенсия не загорами и они начинают, как огалтелые рыскать по гей сайтам в поисках хорька для случки. Ведь в их понятии, мы- гомосексуалисты легкодоступные, похотливые и лишенные нравственности, такие отъявленные потаскушки. К тому же на нас можно сэкономить и от нас меньше проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Авг 2019 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | Я раз 7 ездил на встречу на квартиру, и всегда всё было хорошо. Один раз встретился на улице, отсосал в парадной, тоже всё окей. Еще 4 раза встречался в катькином садике (В Питере), и тоже всё было хорошо. | Неужели в Катькином садике ещё кто-то собирается? |
|
Вернуться к началу |
|
|