Автор |
Сообщение |
Kolyan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 14:41 Заголовок сообщения: Ищу богатого бизнесмена, который разбирается в эзотерике |
|
|
хороший парень. занимаюсь эзотерикой и духовностью. Ищу крупного бизнесмена, который тоже увлекается эзотерикой и духовностью. Хочу устойчивый любовный союз. Есть комплексы, связанные с эрекцией и возбуждением. Требуется длительная ласка, чтобы возбудиться. Такой вот психологический аспект. У меня образование, полученное в Великобритании. Поэтому знаю в совершенстве английский. Образование суперское. Могу быть правой рукой крупного бизнесмена. Проживаю сейчас в Санкт-Петербурге. Сатья Саи Баба - мой любимый Учитель!!! Его свет и сознание всегда рядом!!! Хочу также партнера, который может и умеет любить также глубоко, как Бог Саи. Кто из моих последователей, подарит мне денежку. Пишите. Буду рад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kolyan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Образование у меня лондонское European Business and Communications |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Английский наизусть знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как теперь ищут спонсора) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Канеш, просто хорошей фигурой и дыркой теперь никого не заманишь...нужен диплом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот для чего учатся) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kolyan
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 16:53 Заголовок сообщения: Re: Ищу богатого бизнесмена, который разбирается в эзотерике |
|
|
Kolyan писал(а): | хороший парень. занимаюсь эзотерикой и духовностью. Ищу крупного бизнесмена, который тоже увлекается эзотерикой и духовностью. Хочу устойчивый любовный союз. Есть комплексы, связанные с эрекцией и возбуждением. Требуется длительная ласка, чтобы возбудиться. Такой вот психологический аспект. У меня образование, полученное в Великобритании. Поэтому знаю в совершенстве английский. Образование суперское. Могу быть правой рукой крупного бизнесмена. Проживаю сейчас в Санкт-Петербурге. Сатья Саи Баба - мой любимый Учитель!!! Его свет и сознание всегда рядом!!! Хочу также партнера, который может и умеет любить также глубоко, как Бог Саи. Кто из моих последователей, подарит мне денежку. Пишите. Буду рад. |
Лучше к врачу сходить а то сейчас длительные ласки а завтра 3 часа и все напрасно...
Если ты так духовен нафиг тебе материальные вещи типа денег бизнесмена ?...
Любить глубоко это скрытое требование больших размеров ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Может перед поисками бизнесмена побрить кусты ниже пояса и не выставлять неидеальную фигуру в таких ракурсах? А то бизнесмен убежит не разбираясь в твоей эзотерике. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|