|
|
Автор |
Сообщение |
Dominik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 15:32 Заголовок сообщения: Как добиться расположения парня? |
|
|
Всем доброго времени друзья!
Ситуация следующая:
Нравится парень один, познакомились в сети, с разных регионов мы. Но как выяснилось, в соседних. Общались месяца три до первой встречи, я учусь заочно в его городе. Оба активы, не уступающие, но это на самом деле не так важно.
Он до знакомства со мной влюбился в парня, но у них ничего не вышло.
Но как он говорит, голову ему снесло от этого, хотя он пытался забыть о нем.
В отношении меня, все шло хорошо, потом резко как то все оборвалось, стали все реже и реже общаться. Я видимо для него был попыткой забыть прошлого, но видимо не получилось, я думаю, что он думает о нем. Я же в свою очередь, вообще не могу не думать о Нем, в тех редких переписках, которые у нас случаются, я заряжаюсь энергией на несколько дней, я даже думаю наверное это любовь, он меня "динамит", а я все равно жду от него чего то. Недавно говорю, что соскучился очень, и хотел бы встретиться, и спросил у него, не против ли он, не хочу навязываться, он ответил что совсем не против.
Так вот, что мне делать, забыть его, и искать другого, хотя всех парней я сразу представляю на его фоне, он не красавчик, не качек, ососбо за словами не следит, но зацепил меня чем то, очень!
И забыть его не получается ( решил, что нужно его добиваться, только вот как сделать это правильно, чтобы он сам захотел со мной быть, а не я принудил его к этому.
Помогите, думаю ситуации подобные у кого то были, скоро год, как страдаю от этой неопределенности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы "нужно забыть" а в конце пишет что "нужно добиться". Тс сам реши для себя что тебе нужно. Это твоя жизнь и только тебе решать с кем ее провести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dominik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я написал, что все же хочу быть с ним, а название темы, просто ведь название. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы находитесь в разных регионах, являетесь активами и ты для него неудачная попытка забыть предыдущего парня. Если хочешь быть с ним то реши эти 3 проблемы, которые ты сам видишь. Войди в его жизнь и переключи внимание с прошлого парня на себя, стань пассивом и займись переездом в соседний регион. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dominik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как перейти в его жизнь, и переключить внимание на себя, но чтобы это не казалось найзоливо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2018 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, сколько вам лет? надо постараться завести отношения с объектом страсти...надо же завести какието неидеальные , но СВОИ отношения хотябы раз в жизни , чтобы воспоминания грели в старости. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dominik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2018 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
26
Я не хочу какие то временные, хочу чтобы все хорошо сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И забыть его не получается ( решил, что нужно его добиваться, только вот как сделать это правильно, чтобы он сам захотел со мной быть, а не я принудил его к этому.
Помогите, думаю ситуации подобные у кого то были, скоро год, как страдаю от этой неопределенности.
| ... годик говоришь... Есть, надёжный способ, забыть... Выпить яду, память, и жизнь... как рукой снимет. 😀
ТС, может просто, перестать, трахать себе моцк? 🤣 Говорят, помогает. Попробуй. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2018 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dominik писал(а): | 26
Я не хочу какие то временные, хочу чтобы все хорошо сложилось. |
А что плохого во временных отношениях? Или вы можете различить отношения длинной полгода, год и 10 лет? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dominik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2018 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно осознавать что кто следит за моей историей))
Спасибо 😎 вы сделали мой день)
|
|
Вернуться к началу |
|
|