Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:10 Заголовок сообщения: Дружба и секс |
|
|
В общем с другом натуралом (Илья) два года назад дрочили друг другу, но он тогда думал что я гей и хотел проверить, было это по пьяни. Потом через длительное время я ему предложил чтобы он прочистил мне дымыход, он был не против, но из-за проблем с местом и тем что нужно для акта, он отморозился, хотя вроде как хотел. Но недавно я ему открылся, что мне все равно с кем спать, и минет для меня не противен... Он теперь интересуется сексом со мной, что делать? Я боюсь, что между нами не будет дружбы, а я буду чисто его игрушкой для снятия напряжения.
П.с. ему 23, мне 21. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
если не ищешь любви, а ищешь секс, это чревато болезнями...ведь когда спишь с человеком , у которого было тыща партнеров...а у этой тысячи еще тысяча...ну ты понял. Вероятность заболеть растет в геометрической прогрессии. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:23 Заголовок сообщения: Re: Дружба и секс |
|
|
a.alexandria писал(а): | Он теперь интересуется сексом со мной, что делать? Я боюсь, что между нами не будет дружбы, а я буду чисто его игрушкой для снятия напряжения.
П.с. ему 23, мне 21. |
1. Что вам следует усвоить: все люди используют друг друга.
2. Использование делиться на два типа: явное и не явное
3. А так же: по согласию и против воли
4. Быть использованным это не плохо и не хорошо, потому что зависит от 2 и 3 и результата.
Вам нужно определиться в желаниях. Если ваш друг адекватен, то сексом дружбу не испортишь. Если вы этого хотите. Нет -- не надо и заикаться.
Игрушкой вы его не станете, если будете требовать от него ласки, внимания и обратной связи в сексе. И если будете заниматься сексом по обоюдному желанию.
Вот и всё. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | если не ищешь любви, а ищешь секс, это чревато болезнями...ведь когда спишь с человеком , у которого было тыща партнеров...а у этой тысячи еще тысяча...ну ты понял. Вероятность заболеть растет в геометрической прогрессии. | знаю, а еще знаю про такую вещь как презерватив. Да и я знаю сколько у друга было партнеров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:33 Заголовок сообщения: Re: Дружба и секс |
|
|
Orpheus писал(а): | a.alexandria писал(а): | Он теперь интересуется сексом со мной, что делать? Я боюсь, что между нами не будет дружбы, а я буду чисто его игрушкой для снятия напряжения.
П.с. ему 23, мне 21. |
1. Что вам следует усвоить: все люди используют друг друга.
2. Использование делиться на два типа: явное и не явное
3. А так же: по согласию и против воли
4. Быть использованным это не плохо и не хорошо, потому что зависит от 2 и 3 и результата.
Вам нужно определиться в желаниях. Если ваш друг адекватен, то сексом дружбу не испортишь. Если вы этого хотите. Нет -- не надо и заикаться.
Игрушкой вы его не станете, если будете требовать от него ласки, внимания и обратной связи в сексе. И если будете заниматься сексом по обоюдному желанию.
Вот и всё. |
Я знаю чего я хочу. Но меня лишь напрягает что я буду с другом. Был бы левый челик - это не было бы проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
a.alexandria писал(а): | знаю, а еще знаю про такую вещь как презерватив. Да и я знаю сколько у друга было партнеров. | я не к осуждению...у каждого свои уроки в жизни...просто будь осторожен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:34 Заголовок сообщения: Re: Дружба и секс |
|
|
a.alexandria писал(а): |
Я знаю чего я хочу. Но меня лишь напрягает что я буду с другом. Был бы левый челик - это не было бы проблемой. |
Объясните, что именно в этой ситуации вас напрягает? Боитесь, что друг станет геем? Или боитесь, что он вас возненавидит? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 00:43 Заголовок сообщения: Re: Дружба и секс |
|
|
Orpheus писал(а): | a.alexandria писал(а): |
Объясните, что именно в этой ситуации вас напрягает? Боитесь, что друг станет геем? Или боитесь, что он вас возненавидит? |
Боюсь, что я его потеряю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 05:19 Заголовок сообщения: Re: Дружба и секс |
|
|
a.alexandria писал(а): | Боюсь, что я его потеряю. |
В таком случае вы можете ему прямо это сказать и отказать в интимной близости. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Июл 2018 05:26 Заголовок сообщения: Re: Дружба и секс |
|
|
Orpheus писал(а): | a.alexandria писал(а): | Боюсь, что я его потеряю. |
В таком случае вы можете ему прямо это сказать и отказать в интимной близости. | там близость только интимная...*друг* себе на уме у автора....гениталии близки ,а головы смотрят в разные стороны. нету там дружбы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|