Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пошли бы вы на отношения с парнем который значительно старше вас? |
Да |
|
72% |
[ 40 ] |
Нет |
|
27% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Автор |
Сообщение |
Иван 2244
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 20:34 Заголовок сообщения: Разница в возрасте. И зачем это молодым парням? |
|
|
Если партнеру за 30 для него это необычные более острые ощущения которые он испытывает именно с юным партнером по этой причине у большинства мужиков в анкетах возраст поиска партнера от 18 лет, им хочется добавить эмоциональный всплеск в свою интимную жизнь, а вот юному парню хочется ощущать мужественного зрелого друга с собой рядом который выручит в трудную минуту.Однако взрослый партнер не готов дать юнцу ни денег ни отношений, как только он удовлетворит свою похоть, роман быстро заканчивается, вскоре он начинает охотится за новым юношей.Телефон становится недоступным, ни ответа ни привета.Парень надеется что у него сложаться какие-то отношения, а его просто поимели в разных позах и неожиданно бросили.Такова правда этих отношений, старый распущенный мужик который ищет парня лет от 18 а самому уже за 30, который в тайне мечтает растлить обычно парня лет 14-16 чтобы контролировать его полностью.И юный дурачек который купился на обман, поверив что его озолотят или у него начнется роман со взрослым мужиком.Если у натуралов девченки что-то имеют в финансовом плане со своих взрослых ухажеров, то обычно парни ничего не получают, просто их обманывают или они сами обманываются в своих фантазиях об этом человеке, а в жизни он не совсем такой, каким его представляет юноша. Взрослые геи зачастую паталогически жадные как женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, вас обманули наверно когда-то? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | ТС, вас обманули наверно когда-то? |
Не заплатили ))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Mishael писал(а): | ТС, вас обманули наверно когда-то? |
Не заплатили ))) |
Но ведь обидно же!
Я не такая, как все, - я на 500 рублей дороже (с) _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Mishael писал(а): | ТС, вас обманули наверно когда-то? |
Не заплатили ))) |
И это было прошлой ночью.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
un_rico_mundo_interior писал(а): |
Но ведь обидно же!
Я не такая, как все, - я на 500 рублей дороже (с) |
Ну, не оценили папики, видишь. Жаловаться пришел
Фу, Вадик, какие эти за 30 козлы, скажу я тебе ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иван 2244
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | un_rico_mundo_interior писал(а): |
Но ведь обидно же!
Я не такая, как все, - я на 500 рублей дороже (с) |
Ну, не оценили папики, видишь. Жаловаться пришел
Фу, Вадик, какие эти за 30 козлы, скажу я тебе ) |
Какие вы все таки жестокие люди, не удивительно что геев не любят в обществе и чмырят постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна наша ОБЩАЯ ошибка состоит в том что мы всё время от кого-то что-то ждём-то от родителей,то от друзей,то от половых партнёров постарше.Да неужели непонятно что для взрослого мужика юный парень-это просто объект получения удовольствий,которые доступны с минимальными потерями для кошелька.Да мы же все мужчины,неважно какого возраста и сексуальной ориентации,а мужчине свойственно самому строить свою жизнь и самому зарабатывать,не ожидая ни от кого помощи-так зачем просить,зачем ждать?Может лучше заниматься сексом с теми кто симпатичен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 2244 писал(а): |
Какие вы все таки жестокие люди, не удивительно что геев не любят в обществе и чмырят постоянно. |
Убавь свой юношеский максимализм, перестав всез людей в одну массу смешивать
Отношения это... Союз двоих, поэтому какая разница сколько там кому лет? Каждый какие отношалки построит, так за них сам и отвечать будет.
Нравится со взрослыми дядями во взрослую жизнь играть? Да всегда пожалуйста, ток без обид на всех взрослых потом, ферштейн?))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иван 2244
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2016 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Иван 2244 писал(а): |
Убавь свой юношеский максимализм, перестав всез людей в одну массу смешивать
Отношения это... Союз двоих, поэтому какая разница сколько там кому лет? Каждый какие отношалки построит, так за них сам и отвечать будет.
Нравится со взрослыми дядями во взрослую жизнь играть? Да всегда пожалуйста, ток без обид на всех взрослых потом, ферштейн?))) |
Я не в какие игры не играю, если ты что-то не понимаешь, то уточни, а не додумывай в своих фантазиях, как тебе удобней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|