Автор |
Сообщение |
Fluffy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 18:37 Заголовок сообщения: Проблемы с коммуникабельностью. Как быть? |
|
|
Всем привет.
Немного о себе: мне 18, учусь в колледже, проживаю в городе с населением чуть меньше миллиона человек. "Принятие" себя пришло в достаточно раннем возрасте: 12-13 лет. Девственник.
На первый раз, во всяком случае, одноразового секса не хочется. Ищу какого-то реально близкого мне человека и отношений на достаточно долгое время.
Познакомился в хорнете с парнем своего возраста. Один раз погуляли, подержались за ручки, поцеловались. Парень очень хороший, мне очень нравится, боюсь спугнуть. Потому, кажется, спугиваю его ещё больше своей подозрительностью. Что делать? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, а причем здесь коммуникабельность?
тут скорее другой термин подойдет. У меня точно такая же беда. Только в соц сетях чувствую себя более менее расслабленным и общение идет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 21:01 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с коммуникабельностью |
|
|
Fluffy писал(а): |
На первый раз, во всяком случае, одноразового секса не хочется. Ищу какого-то реально близкого мне человека и отношений на достаточно долгое время.
|
У принятия себя много оттенков, если так корректно выразиться.
Fluffy писал(а): |
Познакомился в хорнете с парнем своего возраста. Один раз погуляли, подержались за ручки, поцеловались. Парень очень хороший, мне очень нравится, боюсь спугнуть. Потому, кажется, спугиваю его ещё больше своей подозрительностью. Что делать? Заранее спасибо! |
Подозрительностью в чём? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Извините, а причем здесь коммуникабельность?
тут скорее другой термин подойдет. У меня точно такая же беда. Только в соц сетях чувствую себя более менее расслабленным и общение идет нормально. | Болезнь нашего времени |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,для начала,паренёк себя ещё ни как не принял-если до сих пор девственник |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Май 2018 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Di писал(а): | Извините, а причем здесь коммуникабельность?
тут скорее другой термин подойдет. У меня точно такая же беда. Только в соц сетях чувствую себя более менее расслабленным и общение идет нормально. |
Да не совсем нормально. Тот же Мишель, как и ты, не пьёт/не курит. Но считает это, как оттенок волос, у каждого свой. Ты же болезненно пытаешься УЧИТЬ в соц/сетях людей, которые тебе годятся в отцы/деды. Меня лично, не раздражает твой образ жизни - ЗОЖ. Я не рекламирую пьянку/курево. Но ты, в отличие от меня, лезешь "Со своим уставом в чужой монастырь". Мне жаль тебя, продукт эпохи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Май 2018 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): |
Да не совсем нормально. Тот же Мишель, как и ты, не пьёт/не курит. Но считает это, как оттенок волос, у каждого свой. Ты же болезненно пытаешься УЧИТЬ в соц/сетях людей, которые тебе годятся в отцы/деды. Меня лично, не раздражает твой образ жизни - ЗОЖ. Я не рекламирую пьянку/курево. Но ты, в отличие от меня, лезешь "Со своим уставом в чужой монастырь". Мне жаль тебя, продукт эпохи... |
В 16-18 лет, может и нормально. Искажённое восприятие реальности, перфекционизм, попытка выделиться за счёт сомнительных "особенностей". Чаще всего это проходит само собой. Другое дело, когда тебе за 20, а проблемы те же самые. Вот тут бы я задумался. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s3venways
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Май 2018 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй засунуть в него свой член. по моему, ему должно понравится. |